تواجهك الصعوبات خلال هذا الأسبوع
آخر تحديث GMT 11:48:18
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:48:18
الأحد 8 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

716

تواجهك الصعوبات خلال هذا الأسبوع

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تواجهك الصعوبات خلال هذا الأسبوع

برج القوس

مهنياً: لن تسير الامور حسب رغباتك وتمنياتك في هذا الاسبوع الدقيق في طوالعه الفلكية والذي يعاكسك خلاله القمر من برج العذراء والشمس من برج الجوزاء الذي يشكل مربعا فلكيا من البيت العاشر بيت السمعة والعمل ما يعني ضغوط مضاعفة ومتتالية يخيث يكون بانتظارك ايام معقدة ومربكة، سوف تحتاج الى المهنية العالية والحسّ بالمسؤولية كما قد تضطر للاستعانة بأحدهم من أجل إنجاز المهمة في الوقت المحدد نصيحة لا تهمل عملك واشتغل على الاصول ومن كل قوتك تعود وتتحسن التاثيرات الفلكية مع وصول القمر الى الميزان الذي يشكل مثلثا فلكيا هوائيا مع الشمس من الجوزاء فتتحسن الظروف  يومي الثلاثاء  والاربعاء ما يجعلك تعيش اياما جيدة مسلية ومفرحة تختفي الغيوم وتتعرف الى اوساط  جديدة وتفتح الباب امام احتمالات بعيدة واتصالات مع الخارج واعدة وزاهرة فترة مهمة تنجح في اعمالك الصعبة وتنطلق في شيء جديد لكن بالرغم من الاجواء الايجابية سوف تشعر بمناخ ضاغط جدا يومي الخميس والجمعة فتدخل في مرحلة صعبة وضعيفة لا تساعدك بل تسبب لك ضغوط نفسية ومعنوية وجسدية دروس امتحانات صعبة لذلك كن حذرا جدا من التباسات وانتبه الى امورك الصحية  ولا تستهتر بتعليمات الامن والسلامة وحاول ان ترى الامور من وجهة عامة ولا تدقق في كل شيء او تحاسب الاخرين على التفاصيل.

عاطفياً: لا يناسبك انتقال الزهرة الى مواجهة برجك من الجوزاء ستجد نفسك وجهاً لوجه أمام حقائق مؤلمة ، أنصحك بمعالجة أي خلل بصورة فورية وعدم السماح لأي شخص بالتدخل في أمورك الخاصة.للعازب, سيطر على تصرّفاتك العشوائية وابتعد عن المغامرات فالأجواء ساخنة ومتوترة، وعليك تدارك الأوضاع قبل تفاقمها.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تواجهك الصعوبات خلال هذا الأسبوع تواجهك الصعوبات خلال هذا الأسبوع



GMT 12:13 2014 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"روما" يتطلع إلى إستعادة توازنه بعد سلسلة الهزائم الأخيرة

GMT 01:09 2014 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

ديلاني فال يؤكد تأثره "سلبًا" بإشاعات رحيله عن الفريق

GMT 11:44 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

الهلال السعودي يخطف عبدالله الحمدان "صقر الشباب"

GMT 02:47 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

هزيمة ثقيلة تهز عرش نوفاك جوكوفيتش وتبعده عن ناصية حلمه
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib