مثول المتهمين بتزوير شهادة العزوبة أمام محكمة مكناس
آخر تحديث GMT 02:46:57
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:46:57
المغرب الرياضي  -

618

مثول المتهمين بتزوير شهادة العزوبة أمام محكمة مكناس

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مثول المتهمين بتزوير شهادة العزوبة أمام محكمة مكناس

المحكمة الابتدائية
مكناس _ المغرب اليوم

مثل أمام المحكمة الابتدائية في مكناس في جلسة محاكمة تعد الثانية من نوعها المتهمون الثمانية من ضمنهم موظف في إحدى الملحقات الإدارية إلى جانب عون سلطة، والمتابعون جميعًا في حالة اعتقال في سجن تولال 2 على ذمة قضية ما بات يعرف لدى الرأي العام المحلي بقضية تسليم شهادة العزوبة لشخص متزوج.

وتعود وقائع هذه القضية إلى الأسبوع الأول من الشهر الجاري بعدما أن تقدمت سيدة متزوجة تنحدر من منطقة سبع عيون بشكوى إلى مصالح الدرك تتهم فيها زوجها بالإهمال و بالزواج من سيدة أخرى دون علمها.

الأمر الذي جعل المصالح الامنية المذكورة تقوم بفتح تحقيق دقيق بأمر من النيابة العامة، انتهت أطواره بالوقوف على صحة ادعاءات الزوجة، قبل أن يتم اعتقال الزوج و مجموعة من الشهود إلى جانب اعتقال المتهمين الرئيسيين وهما موظف في مصلحة الشواهد الادارية وعون سلطة اللذان توبعا بتهمة التزوير في محرر عرفي واستعماله وتسليم عن علم شهادة تتضمن بيانات غير صحيحة.

وأضافت المصادر بأن التحقيقات الأولية مع المتهمين كشفت بأن الزوج استفاد بالفعل من شهادة العزوبة التي استعملها في زواجه من سيدة أخرى بفضل التسهيلات التي قدمت له من طرف عون السلطة وموظف بمصلحة الشواهد الإدارية بالملحقة الإدارية 12 وذلك عن طريق تقديم لهما مبلغ مالي قدره 5000 درهم كرشوة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مثول المتهمين بتزوير شهادة العزوبة أمام محكمة مكناس مثول المتهمين بتزوير شهادة العزوبة أمام محكمة مكناس



GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon