أهالي مكناس يشهدون جرائم قطعت فيها الرؤوس في أقل من شهر
آخر تحديث GMT 01:58:21
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:58:21
المغرب الرياضي  -

618

أهالي مكناس يشهدون جرائم قطعت فيها الرؤوس في أقل من شهر

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أهالي مكناس يشهدون جرائم قطعت فيها الرؤوس في أقل من شهر

جرائم قطعت فيها الرؤوس
مكناس – المغرب اليوم

يتعرض المواطن المكناسي منذ أقل من شهر إلى هزات نفسية عنيفة، بسبب بشاعة وهول الجرائم التي يستفيق على وقعها بين حين وآخر، جرائم مروعة للنفوس قطعت أشواطا في العنف وقساوة القلوب، تشترك في عنوان القتل والتمثيل بالجثث وقطع الرؤوس.
 
ففي الوقت الذي لم يجف فيه دم قتيل حي كاميليا الذي ذبح ببيته وفصل رأسه عن جسده لأسباب مجهولة، حتى اهتز الرأي العام المكناسي ومعه الوطني مرة ثانية على خبر أفظع كان حي البرج وشارع الحرية مساء الخميس مسرحا له، حينما أقدم ابن عاق على قتل أبيه المسن وقطع رأسه بدم بارد لأسباب مادية ومشاكل عائلية أذكتها اضطرابات نفسية يعاني منها الجاني، وبعد هذه الجريمة بساعات وقبل أن توقف الألسن على لوك تفاصيلها والاطلاع على حيثياتها، اهتز نفس المواطن في المدينة "المنكوبة" للمرة الثالثة على خبر قتل جنين وقطع رأسه داخل بطن أمه “المرأة العازبة” أثناء محاولة إجهاضها سرا من طرف “قابلة” لم تتردد في الهرب تاركة الشابة بين الحياة والموت.
 
ونجت الشابة لحسن الحظ بأعجوبه حين تمكن فريق طبي في مستشفى الأم والطفل بمكناس من إنقاذها بعد إخراج باقي جثة الجنين من بطنها وإخضاعها للعناية المركزة، فيما باشرت المصالح الأمنية تحقيقاتها لتحديد هوية المولدة واعتقالها.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهالي مكناس يشهدون جرائم قطعت فيها الرؤوس في أقل من شهر أهالي مكناس يشهدون جرائم قطعت فيها الرؤوس في أقل من شهر



GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon