المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة يخلد الذكرى الرابعة لتدشينه
آخر تحديث GMT 20:08:06
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:08:06
السبت 5 تموز / يوليو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

614

المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة يخلد الذكرى الرابعة لتدشينه

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة يخلد الذكرى الرابعة لتدشينه

المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة
وجدة - هناء امهني

يخلد المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة، الذكرى الرابعة لتدشينه من طرف الملك محمد السادس، محققا تطورا ملموسا في حجم أنشطته ومجموعة من الإنجازات الطبية النوعية.

ويندرج هذا الحدث، في إطار انعقاد الدورة الخامسة للمجلس الإداري للمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة، تحت رئاسة وزير الصحة أناس الدكالي، وحضور والي جهة الشرق معاذ الجامعي والأعضاء الرسميين للمجلس، حيث تم عرض ومناقشة مجموعة من النقط المندرجة في جدول أعمال المجلس.

وافتتح رئيس المجلس الإداري الدورة، بالترحيب بأعضاء المجلس، متمنيا النجاح لهذا الاجتماع و مذكرا بإنجازات وزارة الصحة في جهة الشرق و كذا بمكانة المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة وسط المنظومة الصحية.

وقدم مدير المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة، عرضا حول نقاط جدول الأعمال و الذي تضمن حصيلة عمل المركز لسنتي 2017/ 2016، وتقييم لمخطط العمل 2017/2016، ثم مخطط عمل المركز وميزانية سنة 2018، ليفتح، بعد ذلك المجال لأعضاء المجلس لمناقشة جميع النقط المندرجة في برنامج عمل المجلس في دورته الحالية.

وأثنى أعضاء المجلس على النتائج التي حققها المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة، كما تمت مناقشة مجموعة من النقط التي تهم عمل المركز بصفة خاصة، وقطاع الصحة في جهة الشرق بصفة عامة، حيث عبر الجميع عن استعدادهم، كل من موقعه، في المساهمة بشكل فعال من أجل النهوض بقطاع الصحة في جهة الشرق.

و استعرض مدير المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة، مشروع قرارات المجلس من أجل مناقشتها، من بينها مشروع خلق بنك للأنسجة، مشروع المساعدة الطبية على الانجاب و مجموعة من الاتفاقيات المحلية و الوطنية والدولية….؛ وبعد المصادقة عليها من طرف أعضائه اختتم المجلس أعماله بتلاوة برقية ولاء و إخلاص مرفوعة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.


 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة يخلد الذكرى الرابعة لتدشينه المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في وجدة يخلد الذكرى الرابعة لتدشينه



GMT 17:27 2024 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

مواعيد مباريات اليوم الخميس 12 ديسمبر 2024

GMT 19:50 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

مصر تتوج بلقب البطولة العربية والإفريقية لكرة السرعة

GMT 01:31 2024 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

مدرب أرسنال يعتذر بعد "أسوأ مباراة في الموسم"

GMT 17:55 2022 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

لعنة الإصابات تُلاحق منتخب فرنسا في مونديال قطر 2022

GMT 04:45 2021 الأربعاء ,08 أيلول / سبتمبر

تحديد موعد مباراتي مصر وليبيا في تصفيات كأس العالم
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib