الرباط – المغرب اليوم
فشلت جامعة كرة القدم في إعداد مباراة للمنتخب المحلي في 7 أيلول/سبتمبر المقبل، نتيجة مرض "إيبولا" المنتشر في معظم الدول الإفريقية.
وأوضحت إدارة الجامعة أنّ المنتخب المحلي لن يواجه أي منتخب إفريقي في أيلول/سبتمبر المقبل، نتيجة انتشار المرض، مؤكدة أنها بذلت جهودها لإيجاد منتخب إفريقي، لا سيما في ضوء إصرار محمد فاخر على إعداد مباراة دولية للمحليين.
وقررت الجامعة أن يواجه المنتخب الأوليمبي نظيره المصري في مباراة واحدة في 7أيلول/سبتمبر المقبل، بدلاً من مباراتين.
ويدخل المنتخبان الأوليمبي والمحلي معسكرين تدريبيين في 30 آب/أغسطس الجاري دون تحديد مكانه، ويخوض المنتخب الأول معسكره التدريبي في مازاغان في الجديدة.
وعاد المدرب للمنتخب الوطني للأولمبيين حسن بنعبيشة من فرنسا ليلتقي بيونس الكعبوني المحترف في بوردو الفرنسي، لمعرفة مدى استعداده للمشاركة في المباراة المقبلة أمام المنتخب الأوليمبي المصري.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر