مدرب سان لورينزو يؤكد شعوره بمرارة الهزيمة أمام ريال مدريد
آخر تحديث GMT 23:41:59
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:41:59
المغرب الرياضي  -

61

مدرب "سان لورينزو" يؤكد شعوره بمرارة الهزيمة أمام "ريال مدريد"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مدرب

أدغاردو باوزا
مراكش ـ د.ب.أ

اعترف المدير الفني لفريق سان لورينزو الأرجنتيني، أدغاردو باوزا، أنه بدأ يشعر مؤخراً بمرارة الهزيمة التي تلقها فريقه أمام ريال مدريد في نهائي بطولة كأس العالم للأندية الماضية، التي أقيمت في المغرب، معرباً رغم ذلك عن شعوره بالفخر لبلوغه هذه اللحظة المميزة.

وقال باوزا: "أنا سعيد بما حققناه طوال العام، مؤخراً بدأت أشعر بمرارة الهزيمة في نهائي المونديال أمام ريال مدريد، لكننا حققنا ما كنا نصبو إليه وهو الوصول إلى المباراة النهائية وهذا يشعرني بفخر كبير".

وأكد المدرب الأرجنتيني أن سان لورينزو لا زال يحتاج المزيد من الخبرات وينقصه خوض ما لا يقل عن 10 مباريات كتلك التي شارك فيها بالمغرب حتى يعتاد على الاحتكاكات الدولية.

وأشار باوزا إلى أن مهاجم ريال مدريد، النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي لم يتمكن من التسجيل في تلك المباراة ساهم بشكل كبير في خلخلة دفاعات الفريق الأرجنتيني ليقود فريقه للفوز 2-0.

وأضاف باوزا قائلاً في تصريحات لشبكة راديو أمريكا الإذاعية: "كريستيانو رونالدو قال لي لقد دفعت بأحد لاعبيك لمراقبتي رجل لرجل فأجبته نعم لكن دون احتكاك عنيف".

وكانت التصريحات التي أطلقها قائد سان لورينزو، اللاعب خوان ميرسير، عندما نعت لاعبي ريال مدريد بالأطفال بسبب شكواهم المتكررة من صلابة اللاعبين الأرجنتينيين، أثارت جدلاً واسعاً.

وقال ميرسير: "لم يحدث عملياً أن التحمنا بهم، كلما كنا نلمس طفلاً منهم كان يقع، في كل مرة كنا نحاول الضغط عليهم أو الاحتكاك بهم يطالبون باحتساب خطأ، كان عليهم أن يأتوا إلى هنا من أجل اللعب قليلاً، نحن نلعب كرة القدم التي نعرفها لكنهم لم يعتادوا على الالتحام".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب سان لورينزو يؤكد شعوره بمرارة الهزيمة أمام ريال مدريد مدرب سان لورينزو يؤكد شعوره بمرارة الهزيمة أمام ريال مدريد



GMT 19:22 2025 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نايف أكرد جاهز لمواجهة الكونغو بعد تعافيه من نزلة برد

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon