كوبر يؤكد أن التاريخ سيتذكر الانتصارات وليس التصريحات
آخر تحديث GMT 00:58:36
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:58:36
المغرب الرياضي  -

61

كوبر يؤكد أن التاريخ سيتذكر الانتصارات وليس التصريحات

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - كوبر يؤكد أن التاريخ سيتذكر الانتصارات وليس التصريحات

هيكتور كوبر
القاهرة ـ د.ب.أ

أكد المدير الفني لمنتخب مصر، الأرجنتيني هيكتور كوبر، عدم اكتراثه بتصريحات المدير الفني للمنتخب النيجيري، سيمون سياسيا، عن مواجهتي المنتخبين في تصفيات أمم أفريقيا 2017.

ويلتقي "الفراعنة" و"النسور" في الجولتين 3 و4 لتصفيات أمم أفريقيا يومي 25 و 29 مارس (آذار) الجاري.

وقال كوبر خلال المؤتمر الصحافي الذي عقده اليوم الأحد: "تصريحات المدير الفني لنيجيريا عن تفوق منتخب بلاده في القوة والإمكانيات عن الفراعنة لايشغلني، فالأهم هو الفوز بالمباراتين والتأهل للبطولة القارية".

وصرح مدرب نيجيريا في وقت سابق، بأن منتخب مصر ليس بالفريق القوي، ولا يقارن بفريقه، وأن المواجهة محسومة لصالح نسور نيجيريا.

ويحتل الفراعنة المركز الأول بالمجموعة السابعة للتصفيات برصيد 6 نقاط، يليه نيجيريا برصيد 4 نقاط، ثم تنزانيا وتشاد.

وتابع كوبر "نتيجة المباراتين والفوز بهما هما الرد الأنسب على تصريحات سياسيا، فالتاريخ لا يشهد سوى للانتصارات، وليس التصريحات، ولن نفكر في الفشل السابق في بلوغ البطولة، لكننا نركز الآن على تحقيق حلم المصريين باستعادة سيادة القارة السمراء".

وأوضح الأرجنتيني أسباب استبعاد عدد من اللاعبين أمثال مؤمن زكريا وأحمد فتحي وباسم مرسي من معسكر الفراعنة الحالي، مؤكداً أن وجود لاعبين آخرين في مراكزهم هو السبب الرئيسي لاستبعادهم.

وأشار مدرب الفراعنة إلى أن استبعاد أي لاعب من المعسكر الحالي وقائمة المباراتين، لايعني استبعاده نهائياً من صفوف المنتخب.

وعن ضم عصام الحضري لقائمة المباراتين، أكد كوبر أن مستوى الحضري خلال مشاركته مع وادي دجلة بالدوري العام، أجبره على ضمه لتمتعه بالجاهزية البدنية والفنية بجانب خبراته العريقة.

وأضاف أنه يسعى دائماً لضم اللاعب المناسب الذي يفيد منتخب الفراعنة، وهو ماينطبق على الحضري حالياً، رغم سنه.

واختتم الأرجنتيني تصريحاته مؤكداً أن مواجهتي نيجيريا تعدان بمثابة اختبار حقيقي له وللاعبيه خاصة، وأن الجماهير المصرية تنتظر الفوز بهما باعتبارهما أول اختبار قوي وحقيقي للفراعنة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوبر يؤكد أن التاريخ سيتذكر الانتصارات وليس التصريحات كوبر يؤكد أن التاريخ سيتذكر الانتصارات وليس التصريحات



GMT 00:58 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

ملك الأردن يشيد بأداء المنتخب الأردني في كأس العرب
المغرب الرياضي  - ملك الأردن يشيد بأداء المنتخب الأردني في كأس العرب

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب

GMT 18:06 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

تحطيم الرقم القياسي للمارثون الدولي بفاس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon