الدار البيضاء - محمد إبراهيم
يزور وفد من الاتحاد الدولي لكرة القدم، المغرب، في أيلول/سبتمبر المقبل، للتباحث مع المسؤولين المغاربة بشأن تطور الاستعدادات القبلية لتنظيم كأس العالم للأندية، المُقام في المغرب، في كانون الأول/ديسمبر المقبل.
ويتفقد وفد الفيفا الملاعب المُقام عليها مباريات الكأس، منها ملعب الأمير مولاي عبد الله في الرباط، والملعب الكبير في مراكش، وسيركز الوفد على ملعب مدينة الرباط، لخضوعه للإصلاحات، للموافقة عليه بصفة رسمية، لاحتضان النسخة الثانية من كأس العالم للأندية، وزيارة الفيفا لملعب مراكش، ستكون قصيرة لاحتضانه بطولة إفريقيا لألعاب القوى.
ويعقد وفد الفيفا اجتماعات مع الاتحاد المغربي، للتباحث بشأن الموضوعات المتعلقة بالإجراءات التنظيمية، منها التسويق، والإشهار، وتذاكر المباريات، إضافة إلى المناقشة مع المسؤولين الأمنيين المغاربة في توفير التعزيزات الأمنية، ووضع كاميرات المراقبة عند مداخل المدن المغربية.
يمثل المغرب في كأس العالم للأندية، فريق المغرب التطواني، بصفته بطلاً للمغرب، وشارك فريق الرجاء في النسخة الماضية، وحقق إنجاز عربي غير مسبوق بتأهله للمباراة النهائية، وانهزم بهدفين نظيفين، أمام فريق بايير ميونيخ الألماني.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر