الرباط - المغرب اليوم
أعلن نادي "الوداد البيضاوي" المغربي عبر موقعه الرسمي فتحه باب الترشيحات لشغل مجموعة من المناصب الشاغرة في النادي. ووضع النادي الشروط التي يريدها أن تتوفر في المرشحين لشغل منصب مدير تقني ومساعد للمدرب جون طوشاك، إلى جانب منصب مدرب حراس المرمى.
وحسب ماورد في صحيفة "المساء" المغربية، وبخصوص منصب الإدارة التقنية، فإن نادي "الوداد" طلب الحصول على السير الذاتية للمرشحين، إضافة إلى الشواهد المحصل عليها والتي تستجيب للشروط المنصوص عليها من طرف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، كما طلب النادي من المرشحين لهذا المنصب أن يقدموا برنامج عملهم ورؤيتهم التقنية المستقبلية.
أما بخصوص مساعد المدرب جون طوشاك، فيشترط النادي أن يكون يجيد التحدث باللغتين العربية والفرنسية إلى جانب الإنكليزية أوالإسبانية شأنه في ذلك شأن مدرب حراس المرمى، وذلك من أجل تسهيل عملية التواصل مع المدرب الجديد، الذي يتكلم الإنجليزية والإسبانية وقليل من الفرنسية، بحكم أنه عمل لفترة قصيرة كمدرب لنادي سانت إتيان.
وإلى جانب اللغات، فإن النادي طلب عبر موقعه الرسمي من الراغبين في الترشح لهذا المنصب أن يضعوا لدى إدارة النادي سيرهم الذاتية والشواهد التي حصلوا عليها في مجال التدريب.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر