موسكو - أ ش أ
بدأ المنتخب الروسي رحلته إلى كأس العالم حيث توجه الليلة الماضية إلى البرازيل، للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم – 2014 لكرة القدم.
وأوردت وكالة أنباء نوفوستي الروسية أن الفريق الروسي اختتم مبارياته الدولية الودية استعدادا لمونديال 2014 بفوزه على نظيره المغربي بهدفين نظيفين في اللقاء الذي أقيم بينهما أمس الاول الجمعة على ملعب "لوكوموتيف" بموسكو.
وحققت روسيا بذلك انتصارين وتعادلا واحدا ضمن تحضيراتها للمونديال، إذ فازت على سلوفاكيا بهدف وحيد في الـ26 من مايو الماضي، قبل أن تتعادل مع النرويج بهدف لكل منهما في ال 31 من الشهر الماضي.
وسيبدأ المنتخب الروسي لكرة القدم مشواره في نهائيات بطولة كأس العالم - 2014 التي ستقام بالبرازيل في الفترة من 12 يونيو وحتى 13 يوليو القادم، بمواجهة كوريا الجنوبية في 17 يونيو، في إطار منافسات المجموعة الثامنة التي تضم أيضا بلجيكا والجزائر اللتين سيقابلهما الفريق الروسي في 22 و26 يونيو على التوالي.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر