الدوحة ـ قنا
أقام نادي قطر مؤتمراً صحفياً وحفل تكريم للمدرب البرازيلي لازارونى قبل سفره إلى بلاده عقب انتهاء تعاقده مع الملك، وشهد الاحتفالية عدد كبير من محبي الملك ومسئولي الإدارة برئاسة الشيخ جاسم بن حمد بن ناصر آل ثاني والشيخ محمد بن عبدالعزيز آل ثاني والشيخ سحيم بن خالد آل ثاني وعبدالله حامد أمين السر وحسن الانصارى مدير الشئون الرياضية وعبدالعزيز حسن نائب رئيس جهاز الكرة السابق وخالد صالح كابتن الفريق وقدم له درع النادي وفانلة الفريق مدون عليها اسمه ثم قام الشيخ جاسم بتقطيع كعكة كبيرة عليها اسمه وصورته وفى البداية تقدم رئيس النادي بالشكر للمدرب على الفترة التي قضاها بالنادي، موضحا إن لازارونى أصبح جزءا من النادي "وما يجمعنا أكبر من أى بروتوكول لان لازارونى أحد أفراد عائلة القطراوى لما تربطنا به علاقات وطيدة خاصة وانه حقق نجاحات كثيرة منذ حضوره للدوحة وان تكريمه الآن ما هو إلا لمسه طيبة من الإدارة فباسم رمز النادي سعادة الشيخ حمد بن سحيم آل ثاني نشكره ونحترمه على ما بذله من جهد معنا حيث سيبقى المدرب صديقا وأخا عزيزا ونستعين به لأنه جزء من تكوين نادي قطر".
أما لازارونى فقال: أشكر كل العاملين من إدارة وأجهزة مساعدة ولاعبين وإداريين وعمال لانى قضيت فترة رائعة. وكانت لفتة طيبة من القطراوية الذين حرصوا على تكريمي وستظل فى وجداني للأبد وأشكر رمز النادي سعادة الشيخ حمد بن سحيم آل ثاني وجميع أعضاء الإدارة الذين عاصرتهم خلال الفترة التي قضيتها فى قلعة الملك من أجمل الفترات وتركت ذكرى طيبة معي كونها الأطوال في تاريخي التدريبي.
أما الشيخ محمد بن عبدالعزيز آل ثاني عضو شرف النادى فقال: أشكر لازارونى على الفترة التي قضاها معنا فكانت من أجمل الفترات واستفادنا منه كثيرا وأتمنى له التوفيق فى مسيرته القادمة فهو شخص عزيز وخدم النادي فترات طويلة.
وأضاف الشيخ سحيم بن خالد آل ثاني عضو شرف النادى قائلا: إن لازارونى من المدربين الأكفاء والذين ساهموا طوال فترة وجوده بكل جهد لتحقيق البطولات ونحن نشكره على الفترة التي قضها وان التغيير سنة الحياة وكان لابد منها لنبدأ مرحلة جديدة.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر