الإمارات تشارك في اجتماعات وزراء الشباب والرياضة لدول الخليج
آخر تحديث GMT 05:15:23
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 05:15:23
المغرب الرياضي  -

61

الإمارات تشارك في اجتماعات وزراء الشباب والرياضة لدول الخليج

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الإمارات تشارك في اجتماعات وزراء الشباب والرياضة لدول الخليج

إبراهيم عبدالملك
أبوظبي ـ وام

تشارك الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة في أعمال الاجتماع الـ29 لوزراء الشباب والرياضة ورؤساء اللجان الأولمبية لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاجتماعات المصاحبة لها التي تستضيفها العاصمة القطرية الدوحة.

ويترأس وفد الهيئة المشارك في الاجتماعات التي تختتم غداً الأربعاء واستمرت أربعة أيام، الأمين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة إبراهيم عبدالملك، وضم المدفع الأمين العام المساعد خالد عيسى، ومدير مكتب الشؤون القانونية بدر علي الحمادي، ومدير إدارة الأنشطة الشبابية والثقافية ناصر محمد الزعابي، ومسؤول المراسم والتشريفات حسن أحمد الرمسي.

وناقشت الاجتماعات مناقشة العديد من التوصيات المتعلقة بتطوير الرياضة الخليجية، والتي سيتم رفعها إلى رؤساء اللجان الأوليمبية بدول مجلس التعاون الخليجي.

وتتضمن أجندة الاجتماعات مناقشة توصيات الاجتماع التشاوري النصف سنوي، لوكلاء وزارات الشباب والرياضة في دول مجلس التعاون، وتوصيات اللجنة الشبابية في دول المجلس واعتمادها، إضافة إلى مناقشة العديد من الأعمال الهامة، منها استضافة قطر لدورة الألعاب الخليجية الشاطئية الثانية، خلال الفترة من الثاني حتى التاسع من أبريل (نيسان) المقبل، وبحث آخر تحضيرات المملكة العربية السعودية لاستضافة دورة الألعاب الرياضية الخليجية في أكتوبر (تشرين الأول) القادم في مدينة الدمام وتضم سبع لعبات.

وتناقش الاجتماعات مقترح اللجنة الأولمبية البحرينية بشأن دورة الألعاب الرياضية الثانية، ومشروع استراتيجية تطوير العمل الخليجي المشترك في المجال الرياضي، ومشروع هيئة فض المنازعات الرياضية في دول المجلس والتعاون بين دول الخليج والمملكتين المغربية والأردنية، إضافة إلى مناقشة مشروع موازنات وخطط اللجان التنظيمية للألعاب الرياضية لعام 2015.

ويتناول الاجتماع اعتماد إقامة أنشطة ثقافية مصاحبة لدورة الألعاب الخليجية بالسعودية، خلال شهر أكتوبر المقبل ودورة كأس الخليج لكرة القدم التي من المقرر أن تستضيفها الكويت، إضافة إلى اقتراح بتخصيص يوم رياضي موحد لدول مجلس التعاون الخليجي، واقتراح انضمام المملكتين المغربية والأردنية للجنة التنظيمية الخليجية، وسبل التعاون الرياضي بينهما وبين دول مجلس التعاون في المجالات الرياضية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تشارك في اجتماعات وزراء الشباب والرياضة لدول الخليج الإمارات تشارك في اجتماعات وزراء الشباب والرياضة لدول الخليج



GMT 03:39 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عناد فوزي لقجع

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon