كريستيانو رونالدو مستاء لكنه واثق من التأهل
آخر تحديث GMT 23:41:25
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:41:25
المغرب الرياضي  -

61

كريستيانو رونالدو مستاء لكنه واثق من التأهل

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - كريستيانو رونالدو مستاء لكنه واثق من التأهل

كريستيانو رونالدو
باريس ـ المغرب اليوم

أعرب نجم ريال مدريد الإسباني ومنتخب البرتغال لكرة القدم كريستيانو رونالدو عن استيائه لإهداره ركلة جزاء في المباراة ضد النمسا السبت، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة في كأس أوروبا في فرنسا، لكنه بدا واثقاً من قدرة منتخب بلاده على التأهل الى ثمن النهائي.

وقال رونالدو الذي أهدر الركلة في الدقيقة 79: "فشلت في التسجيل هذا المساء، أنا مستاء لأنني كنت في حالة بدنية جيدة، أهدرت ركلة جزاء ولكن هذه هي كرة القدم"، مضيفاً "لكنني متأكد بأننا سنطور مستوانا من أجل بلوغ الدور ثمن النهائي".

وللمباراة الثانية على التوالي أهدر رونالدو فرصة هز الشباك ودخول التاريخ بأن يكون أول لاعب يسجل في 4 نهائيات متتالية للعرس القاري، لكنه حطم رقماً آخر هو عدد المباريات الدولية مع منتخب بلاده، إذ رفعها إلى 128، بفارق مباراة واحدة أمام النجم السابق لويس فيغو.

ورفض مدرب البرتغال فرناندو سانتوس الرد عن جميع الأسئلة المتعلقة برونالدو في المؤتمر الصحافي عقب المباراة، وقال: "أفضل عدم الحديث عن هذا الموضوع".

وفي معرض رده عن سؤال حول تصريحه عقب التعادل أمام آيسلندا، أن منتخب بلاده سيتصدر المجموعة برصيد 7 نقاط، قال سانتوس: "أعتقد أنه لا فائدة من الحديث، لا يجدي ذلك نفعاً، سنعيش فترة صعبة ولكن يجب التركيز على المرحلة المقبلة، سنخوض مباراة نهائية في 22 الحالي، ستكون المباراة النهائية الأولى لنا، يجب أن نقوم بتحليل ما حصل اليوم".

في المقابل، أعرب مدرب النمسا السويسري مارسيل كولر عن سعادته بفشل رونالدو في ترجمة ركلة الجزاء، وقال: "لحسن الحظ أن كريستيانو رونالدو لم ينجح في تسجيل ركلة الجزاء"، مضيفاً "رونالدو خلق الكثير من الفرص ويجب أن تكون في قمة مستواك بنسبة 100% كي تواجه لاعباً مثله، يملك مؤهلات خارقة للإبداع وصناعة الفرص، ونحن سعداء كونه فشل في هز الشباك طيلة المباراة".

وتابع "تأقلمنا مع أسلوب لعب منافسنا ولاعبو فريقي ركضوا كثيراً، الآن تبقى أمامنا مباراة نهائية سنخوضها ضد آيسلندا، لقد شاهدتهم، أنه منتخب قوي يلعب بقتالية ويجب أن نكون في قمة مستوانا للفوز بهذه المباراة الأخيرة في الدور الاول التأهل إلى ثمن النهائي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيانو رونالدو مستاء لكنه واثق من التأهل كريستيانو رونالدو مستاء لكنه واثق من التأهل



GMT 23:13 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

ضربة قوية للمغرب رغم التأهل لدور الثمانية
المغرب الرياضي  - ضربة قوية للمغرب رغم التأهل لدور الثمانية

GMT 16:57 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

حسام حسن يحسم الجدل حول تكفّل صلاح بنفقات منتخب مصر
المغرب الرياضي  - حسام حسن يحسم الجدل حول تكفّل صلاح بنفقات منتخب مصر

GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا

GMT 14:52 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يفتتح مشواره في كأس العرب 2025 بثلاثية في جزر القمر

GMT 23:08 2015 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

ماريا شارابوفا تغيب عن مواجهتي روسيا وألمانيا

GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon