الفيفا يرفض شكوى المراكشي ويحيلها  إلى الاتحاد المغربي
آخر تحديث GMT 12:18:24
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:18:24
المغرب الرياضي  -

61

"الفيفا" يرفض شكوى المراكشي ويحيلها إلى "الاتحاد المغربي"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

عبد الحق المراكشي
الدارالبيضاء - محمد ابراهيم

أحال "الاتحاد الدولي" لكرة القدم شكوى المرشح السابق لرئاسة "المغرب الفاسي" لكرة القدم عبد الحق المراكشي، إلى الاتحاد المغربي للكرة، مؤكدًا عدم اختصاصه في خلاف المراكشي - رفقة مسؤولي المغرب الفاسي- بعدما منعه مجلس الإدارة السابق للفريق- الذي كان يرأسه مروان بناني- من الترشح لخلافته بدعوى عدم انخراطه بالفريق.وذكر "الاتحاد الدولي" - في رده على المراسلة التي بعث بها المراكشي، له في وقت سابق- بأن موضوع شكواه يعتبر أمرًا داخليًا، مضيفًا  أنه على "الاتحاد المغربي" لكرة القدم، النظر فيه.

واعتذر "الفيفا" عن إصدار حكم في قضية المراكشي، ودعاه إلى متابعة شكواه لدى "الاتحاد المغربي".وأوضح المراكشي – في رده على المراسلة التي وصلته من "الفيفا"، شاكرًا مسؤوليها على تواصلهم- أن الاتحاد المغربي لم يبت في شكواه التي أرسلها لهم من قبل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيفا يرفض شكوى المراكشي ويحيلها  إلى الاتحاد المغربي الفيفا يرفض شكوى المراكشي ويحيلها  إلى الاتحاد المغربي



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon