برلين ـ أ. ف. ب.
ينوي الصانع الالماني فولكفسفاغن تعويض خيبة السنة الماضية عندما انهى رالي المانيا من دون الصعود على منصة التتويج عندما يخوض المرحلة التاسعة من بطولة العام للراليات نهاية الاسبوع الحالي.
وتفوق الاسباني داني سوردو على متن سيتروين في النسخة الاخيرة فيما فشل الفريق الالماني باحتلال اي من المراكز الثلاثة الاولى وذلك لمرة وحيدة في عام 2013.
واكد جوست كابيتو رئيس فريق فولكسفاغن الرياضي الذي يسيطر على النسخة الحالية من بطولة العالم: "منذ العام الماضي لدينا حساب نصفيه مع رالي المانيا، لان النتيجة الصفر امام جمهورنا ليست ذكرى جميلة".
ومنذ تلك الخسارة، حققت فولكسفاغن 12 فوزا على التوالي، وستكون كالعادة مرشحة قوية لاحراز اللقب في الرالي الاول على الاسفلت بنسبة 100% قبل اربع مراحل على ختام الموسم.
وستكون الفرصة متاحة لفولكسفاغن ان تحرز لقب الصانعين الاحد شرط ان تحافظ على فارق 172 نقطة مع سيتروين.
واكد الفرنسي سيباستيان اوجييه بطل العالم: "تجارب اخيرة اجريناها على الاسفلت اظهرت تناسب الارضية مع سيارة بولو آر دبليو آر سي. يجب ان نكون سريعين جدا. سقوط العم الماضي يضعنا تحت الضغط وهذا امر ليس بالشيء لان هذا الرالي يحتاج الى تركيز كبير".


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر