مانشستر سيتي يستعيد لاعبه الإسباني ديفيد سيلفا قبل مواجهة ليستر
آخر تحديث GMT 12:25:59
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:25:59
المغرب الرياضي  -

59

مانشستر سيتي يستعيد لاعبه الإسباني ديفيد سيلفا قبل مواجهة ليستر

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مانشستر سيتي يستعيد لاعبه الإسباني ديفيد سيلفا قبل مواجهة ليستر

مانشستر سيتي
لندن - سليم كرم

شهدت تدريبات مانشستر سيتي، أمس الثلاثاء، مشاركة نجم الفريق العائد من الإصابة، وذلك استعدادا لمواجهة ليستر سيتي، غدا الأربعاء، في الجولة 19 من البريميرليج وكانت الإصابة في أوتار الركبة، قد غيبت الإسباني ديفيد سيلفا، عن الملاعب منذ مباراة تشيلسي في الدوري الإنجليزي، والتي شهدت خروجه في الشوط الثاني متأثرا بالإصابة وذكر موقع "مانشستر إيفننج نيوز" الإنجليزي، أن سيلفا شارك في مران مان سيتي الأمس كاملا، ما يجعله جاهزا لمواجهة ليستر سيتي، مساء غدا، على ملعب "كينج باوور.

وسيلعب مانشستر سيتي مع نظيره ليستر سيتي اليوم للمرة الثانية هذا الشهر، بعدما تقابلا في ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية، وأسفر عن تأهل السيتزينز لنصف النهائي جدير بالذكر أن مانشستر سيتي يحتل وصافة الدوري الإنجليزي، برصيد 44 نقطة، بفارق 4 نقاط عن ليفربول المتصدر، الذي سيلعب مع نيوكاسل في نفس الجولة على ملعب "أنفيلد روود".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مانشستر سيتي يستعيد لاعبه الإسباني ديفيد سيلفا قبل مواجهة ليستر مانشستر سيتي يستعيد لاعبه الإسباني ديفيد سيلفا قبل مواجهة ليستر



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib