نادال ينزل على ركبتيه ويبكي بالدموع فرحًا
آخر تحديث GMT 23:43:19
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:43:19
المغرب الرياضي  -

56

نادال ينزل على ركبتيه ويبكي بالدموع فرحًا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - نادال ينزل على ركبتيه ويبكي بالدموع فرحًا

نادال باكياً
سيدني ـ د.ب.أ

قاوم النجم الإسباني رافاييل نادال، التقلصات، ليفوز على الأمريكي المغمور تيم سميتشيك 6-2 و3-6 و6-7 2-7 و6-3 و7-5 ويصل إلى الدور الثالث من منافسات بطولة أستراليا المفتوحة للتنس اليوم الأربعاء.

وتحدث المصنف الثالث الإسباني إلى الطبيب وأخذ الدواء، وبدا على وشك التقيؤ في نهاية الملعب في بعض الأوقات قبل أن ينهي مباراته التي امتدت لأكثر من أربع ساعات بالفوز على منافسه الأمريكي.

وأبقى هذا الفوز على آمال نادال في الفوز بلقب بطولة أستراليا المفتوحة لعام 2015، بعدما خسر نهائي العام الماضي أمام السويسري ستانيسلاس فافرينكا.

كما أفلتت المصنفة الثانية الروسية ماريا شارابوفا من سيناريو الهزيمة المبكرة اليوم لتتأهل إلى الدور الثالث من أستراليا المفتوحة بتغلبها على مواطنتها ألكسندرا بانوفا 6-1 و4-6 و7-5 بعدما أنقذت نقطتين حاسمتين للمباراة.

ونزل نادال على ركبتيه باكياً بالدموع بعد فوزه أمام المصنف 112 على العالم الذي سمح للاعب الإسباني بإعادة إرساله، بينما كانت النتيجة 6- 5 في المجموعة الخامسة، بعدما صرخ أحد المتواجدين في مدرجات الجماهير أثناء لعب نادال الكرة.

وأكد نادال أن الحر الشديد مع ارتفاع نسبة الرطبة ووصول درجة الحرارة إلى 25 درجة مئوية في المساء، تسببا في نفاد مخزونه من الطاقة، بعدما اكتفى اللاعب ببعض المشاركات النادرة في الأشهر الست الأخيرة من عام 2014.

وفاز نادال بالمجموعة الأولى، ولكنه خسر المجموعتين التاليتين، إذ فرض سميتشيك سيطرته على الشوط الفاصل بالمجموعة الثالثة ليمدد عمر المباراة التي أصبحت رابع مباراة فقط في مشواره الرياضي حتى الآن تمتد لخمس مجموعات.

وتقدم نادال أخيراً 6 -5 في المجموعة الخامسة الأخيرة، ولكنه احتاج إلى أربع نقاط حاسمة للمباراة في الشوط التالي ليحقق فوزه الدرامي ويتأهل إلى الدور الثالث في ملبورن حيث سيلتقي مع دودي سيلا.

وتغلب المصنف السادس البريطاني آندي موراي، وصيف أستراليا المفتوحة ثلاث مرات، على الأسترالي مارينكو ماتوسيفيتش 6-1 و6-3 و6-2، بينما فاز المصنف السابع التشيكي توماس بيرديتش على النمساوي يورغن ميلتزر 7-6 (7- صفر) و6-2 و6-2 ضمن منافسات الدور الثاني اليوم.

وتغلب المصنف العاشر البلغاري جريجور ديمتروف على السلوفاكي لوكاس لاكو 6-3 و6-7- و10-12 و6-3 و6-3، كما تغلب المصنف 14 الجنوب أفريقي كيفين أندرسون على الليتواني ريكارداس بيرناكيس 6-2 و6-2 و7-6 -و7-3.

وتأهل ثلاثة لاعبين أستراليين إلى الدور الثالث بعد مواجهات قوية امتدت إلى أربع وخمس مجموعات قبل أن تنتهي بفوز كل من نيك كيرجيوس وبيرنارد توميتش وسام غروث.

وفي منافسات السيدات، كادت شارابوفا تجد نفسها خارج منافسات البطولة الأسترالية قبل أن تستعيد توازنها متأخراً أمام منافستها المصنفة 150 على العالم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادال ينزل على ركبتيه ويبكي بالدموع فرحًا نادال ينزل على ركبتيه ويبكي بالدموع فرحًا



GMT 01:07 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

جدول مباريات اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف يرشح الأهلي وبيراميدز للفوز بـ دوري أبطال أفريقيا 2026

GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon