لاعبو الكوكب المراكشي للسلة يهددون بالإضراب بسبب مستحقاتهم
آخر تحديث GMT 01:24:37
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:24:37
المغرب الرياضي  -

55

لاعبو "الكوكب المراكشي" للسلة يهددون بالإضراب بسبب مستحقاتهم

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - لاعبو

لاعبو "الكوكب المراكشي" للسلة
الدار البيضاء-محمد إبراهيم

يعيش لاعبو "الكوكب المراكشي" لكرة السلة أوضاعًا مزرية جراء عدم توصلهم إلى مستحقاتهم المالية لمدة طويلة ،من طرف رئيس فرع كرة السلة مما حدا بهم إلى مراسلة رئيس المكتب المديري لنادي الكوكب المراكشي يوسف ظهير ، من أجل التدخل العاجل لرفع المعاناة والصعوبات التي يعيشونها، وهدد اللاعبون بالإضراب عن التدريب والمباريات الرسمية.

وسيعقد المكتب المديري للكوكب المراكشي اجتماعًا عاجلًا الخميس لدراسة الوضعية المزرية التي يعيشها لاعبو كرة السلة، والاستماع لردود رئيس الفرع ،فيما جاء من مجموعة من النقط التي طرحها اللاعبون في مراسلتهم للمكتب المديري للنادي .

وأكدت مصادر أن أعضاء المكتب المديري المكون من رؤساء فروع نادي الكوكب المراكشي ،سيتدارسون خلال الاجتماع المرتقب  إمكانية وقف صرف منحة فرع كرة السلة إلى حين رفع الضرر عن اللاعبين وإحداث تغيير يمنح إشعاع لفرع حقق عدة ألقاب وطنية وأفريقية، وكان من بين أفضل فروع الكوكب المراكشي في السنوات الماضية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو الكوكب المراكشي للسلة يهددون بالإضراب بسبب مستحقاتهم لاعبو الكوكب المراكشي للسلة يهددون بالإضراب بسبب مستحقاتهم



GMT 10:04 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 2
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon