الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس يحقق إنجازات عدة
آخر تحديث GMT 03:09:11
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:09:11
المغرب الرياضي  -

55

الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس يحقق إنجازات عدة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس يحقق إنجازات عدة

فوز البحرين في الجوجيتسو
المنامة - المغرب اليوم

يعيش الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس أحسن أيامه بعد الإنجازات العديدة التي تحققت في الفترة الماضية ومازالت تتحقق.

وانضمت البحرين رسمياً لعضوية الاتحادين الدولي والآسيوي للجوجيتسو وتم اعتماد العضوية بشكل رسمي والسماح للبحرين بالمشاركة في بطولات الاتحادين للجوجيتسو.

ونال أحمد الخياط، رئيس الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس، ثقة الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي للجوجيتسو في أول انجاز إداري للبحرين في هذا الاتحاد.

وتضم ألعاب الدفاع عن النفس في البحرين 6 ألعاب هي التايكوندو والكاراتيه والجوجيتسو والملاكمة والمصارعة والجودو.

وحققت البحرين انجاز فريق في الدفاع عن النفس حيث حصل اللاعب آدم على الميدالية الذهبية في المصارعة الحرة وتأهل رسمياً لتمثيل البحرين في الألعاب الصيفية القادمة ريو دي جانيرو 2016 التي سوف تقام في البرازيل.

وحصلت البحرين على الميدالية الذهبية في بطولة غرب آسيا للجوجيتسو عبر اللاعب علي منفردي في البطولة التي أقيمت في الأردن الشهر الماضي، وسبقه حصول اللاعب عبدالله سينا على المركز الرابع في بطولة العالم للشباب التي أقيمت في مدريد الإسبانية.

وتنتظر البحرين بطولات عديدة قادمة حيث سوف تشارك في ألعاب التايكوندو والكاراتيه والجوجيتسو والجودو والملاكمة والمصارعة.

وحققت البحرين الميدالية البرونزية في لعبة الملاكمة التي تم تدشينها قبل شهرين وذلك في البطولة الخليجية التي أقيمت في الرياض السعودية.

وحصل الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس على إشادات واسعة في الفترة السابقة من مسئولي الرياضة البحرينية بسبب الطفرة النوعية التي تعيشها هذه الرياضات في البحرين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس يحقق إنجازات عدة الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس يحقق إنجازات عدة



GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

ديمبلي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي
المغرب الرياضي  - ديمبلي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي

GMT 03:09 2026 الأربعاء ,13 أيار / مايو

أرسنال يعلن انتهاء موسم مدافعه بن وايت
المغرب الرياضي  - أرسنال يعلن انتهاء موسم مدافعه بن وايت

GMT 04:22 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سيرينا ويليامز تثير الجدل حول إمكانية عودتها لملاعب التنس

GMT 20:41 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

المغربية غزلان الشباك تتوج أفضل لاعبة في أفريقيا 2025

GMT 20:11 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

تشافي يشرح إمكانيات سان جيرمان قبل مباراة الريال
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon