الهلال يدخل سباق التعاقد مع الفرنسي الواعد جاكويه إلى جانب ريال مدريد وآرسنال
آخر تحديث GMT 21:03:22
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:03:22
المغرب الرياضي  -

55

الهلال يدخل سباق التعاقد مع الفرنسي الواعد جاكويه إلى جانب ريال مدريد وآرسنال

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الهلال يدخل سباق التعاقد مع الفرنسي الواعد جاكويه إلى جانب ريال مدريد وآرسنال

نادي الهلال
الرياض - المغرب اليوم

يضع نادي الهلال المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم المدافع الفرنسي الشاب جيريمي جاكويه، لاعب رين، في أولى أولوياته الدفاعية خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

وفقاً لصحيفة «ليكيب» الفرنسية، الهلال يستعد لرفع راتب كبير جداً لجذب اللاعب، وقد أجرى بالفعل اتصالات أولية مع محيطه لاستطلاع موقفه من الانتقال إلى دوري «روشن» السعودي.

بدوره، قال الصحافي البلجيكي ساشا تافوليري إن الهلال قد جعله هدفه الأبرز كونه مدافعاً تحت 21 عاماً، مبرزاً طموحات النادي لتعزيز دفاعه بلاعب شاب وواعد.

رغم اهتمام الهلال، تشير غالبية التقارير إلى أن جاكويه يُفضّل الانتقال إلى أوروبا.

«ليكيب» أوضحت أن اللاعب لا يميل للعب في السعودية بسبب الاهتمام الشديد من أندية كبرى أبرزها ريال مدريد وآرسنال.

وأكدت تقارير صحافية أن ريال مدريد في صراع مع آرسنال على ضم جاكويه، حيث يراقب النادي الملكي اللاعب عن كثب.

ويبدو أن آرسنال مهتم بالخيار الشاب لتعزيز صفوفه الصيف المقبل، لكن في المقابل رين يمانع بيعه الصيف الحالي بعد التجديد معه حتى 2029.

ووصف موقع «توك سبورت» اللاعب بأنه «القائد الفني في جيله»، وذكر أنه تميّز بفترة الإعارة في كليرمون التي جعلته يعود أقوى إلى رين، كما تفوّق إحصائياً في «معدل التقدم بالكرة» مقارنة بغيره من المدافعين الشباب في أوروبا، بما في ذلك ديان هويزن من ريال مدريد. كما يراه آرسنال خياراً مستقبلياً مُعداً للاستخدام في 2026.

وُلد جيريمي جاكويه في 13 يوليو (تموز) 2005 في مدينة بوندي الفرنسية، ويبلغ طوله نحو 1.88م، ويلعب غالباً قلب دفاع.

بداية مسيرته وصلت عبر أكاديمية رين، ثم خاض فترة إعارة مميزة إلى كليرمون، حيث شارك بشكل أساسي، ولفت أنظار ناديه الرئيسي؛ ما أدى إلى عودته المبكرة ودمجه في الفريق الأول.

في مايو (أيار) 2025، مدّد عقده مع رين حتى يونيو (حزيران) 2029، ما يعكس إصرار النادي على الاحتفاظ بلاعب يُعد من أبرز المواهب.

على المستوى الدولي، مثّل منتخب فرنسا في فئات الشباب (U17 حتى U21) وانضم لتشكيلة البطولة الأوروبية تحت 19 عاماً لعام 2024، بعد أدائه المميز الذي جعله ضمن التشكيلة المثالية للبطولة.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

نادي الهلال السعودي يخطف إنزاجي من إنتر ميلان

الاتحاد يواجه الرائد لحسم التتويج بلقب الدوري السعودي لكرة القدم

 

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال يدخل سباق التعاقد مع الفرنسي الواعد جاكويه إلى جانب ريال مدريد وآرسنال الهلال يدخل سباق التعاقد مع الفرنسي الواعد جاكويه إلى جانب ريال مدريد وآرسنال



GMT 09:43 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

عمر مرموش يؤكد رغبته في الفوز بكأس أفريقيا وكأس العالم
المغرب الرياضي  - عمر مرموش يؤكد رغبته في الفوز بكأس أفريقيا وكأس العالم

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 16:14 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

فيفا يوافق على توجيه جزء من عائدات كأس العالم 2026 لدعم غزة

GMT 10:24 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

"نهضة بركان" بدون هزيمة في بطولة الدوري

GMT 01:06 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

إدارة نهضة بركان توقف اللاعب برابح

GMT 11:30 2016 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

القنيطري يتعاقد مع المعد البدني بنحيدة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon