المنتخب الأوليمبي السعودي يؤكد جاهزيته للقاء الأردن في كأس آسيا
آخر تحديث GMT 21:37:00
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:37:00
المغرب الرياضي  -

55

المنتخب الأوليمبي السعودي يؤكد جاهزيته للقاء الأردن في كأس آسيا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - المنتخب الأوليمبي السعودي يؤكد جاهزيته للقاء الأردن في كأس آسيا

الرياض - أ.ش.أ
يلتقي المنتخب السعودي الاوليمبي لكرة القدم مساء الخميس مع نظيره الاردني على أرض ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر ضمن مباريات دور الاربعة لكأس آسيا لمنتخبات تحت 22 سنة المقامة حاليا في مسقط. وتأهل المنتخب السعودي لدور الأربعة، حيث حل ثانيا في المجموعة الرابعة، فاستهل مشواره بخسارة أمام العرق 1-3 ثم حقق فوز على الصين 2-1 وعلى أوزبكستان 1-0، وفي الدور الثاني حقق فوزا مستحقا على أستراليا 2-1, وبلغ منتخب الأردن المباراة بعدما تصدر مجموعته إثر تعادله مع كوريا الجنوبية 1-1 ثم فوزه على المستضيف منتخب عُمان 1-0 وكسب ميانمار 6-1 ، وفي الدور الثاني فاز على الإمارات 1-0,وسيلتقي في المباراة الأولي منتخبي العراق مع كوريا الشمالية على ارض ملعب استاد السيب الرياضي. ووفقا لموقع الاتحاد السعودى لكرة القدم كان المدير الفني للمنتخب السعودي الاولمبي الوطني خالد القروني انهى استعداداته للمباراة وسط معنويات مرتفعة من اللاعبين بأجراء تدريب تكتيكي ركز فيها على تطبيق بعض الجمل التكتيكية وصحح القروني العديد من الاخطاء التي ارتكبها اللاعبون في مبارياته الماضية وبين لهم مكامن الضعف والقوة لدى المنتخب الاردني وطريقة اللعب التي ينتهجها . وأكد القرونى جاهزية لاعبيه لخوض هذه المباراة التى وصفها بالهامة والمصيرية بالشكل الجيد وضرورة إظهار المستوى الفني الذي يليق بالكرة السعودية مشيرا إلى أن المنتخب الاردني منتخب قوي وظهر في البطولة بشكل مميز. وأضاف "نسعى وبكل قوة للوصول الى النهائي" متمنيا أن يكون النهائي عربيا خالصا كماتمني التوفيق للمنتخب العراقي الشقيق ". وكانت أدارة المنتخب السعودي الأوليمبي لكرة القدم قد فوجئت برفض اللجنة المنظمة لكأس آسيا لمنتخبات تحت 22 سنة طلبها باستبدال الحارس المصاب محمد العويس بزميله الحارس عبدالله السديري بسبب ان لائحة البطولة تنص على انه لايحق فيها لأي منتخب استبدال أي لاعب مصاب.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب الأوليمبي السعودي يؤكد جاهزيته للقاء الأردن في كأس آسيا المنتخب الأوليمبي السعودي يؤكد جاهزيته للقاء الأردن في كأس آسيا



GMT 02:42 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

جوزيه مورينيو يحسم مستقبله مع بنفيكا البرتغالى
المغرب الرياضي  - جوزيه مورينيو يحسم مستقبله مع بنفيكا البرتغالى

GMT 02:28 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

أنتونيو جونزاليز يشيد بلاعب "ستوك سيتي" رمضان صبحي

GMT 15:45 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

صفقة انتقال اليوسفي للدفاع الجديدي مهددة بالفشل

GMT 00:54 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

حسنية أغادير يصرف 12 ألف درهم لكل لاعب

GMT 18:15 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

ثنائية هالاند تضع مانشستر سيتي في الصدارة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon