سالم الوهيبي يشيد بتنظيم بطولة خليجي 23 رغم ضيق الوقت
آخر تحديث GMT 12:39:11
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:39:11
المغرب الرياضي  -

55

سالم الوهيبي يشيد بتنظيم بطولة "خليجي 23" رغم ضيق الوقت

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سالم الوهيبي يشيد بتنظيم بطولة

رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم الشيخ سالم الوهيبي
الكويت - المغرب اليوم

ثمّن رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم، ورئيس البعثة العمانية المشاركة في كأس الخليج لكرة القدم، الشيخ سالم الوهيبي دور المسؤولين في الكويت القائمين على تنظيم بطولة "خليجي 23"، في ظل "ضيق الوقت"، بعد إعلان نقل البطولة من قطر إلى الكويت.

وقال الوهيبي في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) :"نرفع القبعة للمسؤولين في الكويت على هذا التنظيم الرائع"، وأضاف "نقل البطولة إلى الكويت أعطاها رونق رائع لمشاركة جميع المنتخبات الخليجية, وعدم اعتذار أي منتخب"، موضحا أن عودة الأزرق بعد غياب أكثر من عامين يمثل فرحة كبيرة لجميع الشعوب الخليجية وليس للجماهير الكويتية فقط, وهو ما زاد البطولة زخما, فجاءت جميع المنتخبات الخليجية لمشاركة الكويتيين فرحتهم برفع الإيقاف.
 
أما عن منتخب الكويت فقال الوهيبي إن :"الأزرق قادرًا على المنافسة على اللقب رغم ابتعاده لعامين ونصف, لكن لاعبو الفيرق يشاركون في الدوري المحلي ولديهم لاعبين مميزين ولديهم خبرة طويلة في بطولات الخليج", مبينا أن الكويت إن لم تفز بالبطولة فقد فازت بتجميع قلوب الأشقاء في الخليج وأيضا التنظيم الرائع والفرحة العارمة بعد رفع الإيقاف, مؤكدا أن حضور رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني انفانتينو يعكس دور وثقل الكويت في المنطقة.
 
وتحدث عن الكرة العمانية, مؤكدا وجود خطة طويلة المدى يجري العمل عليها من أجل تشجيع اللاعبين على الاحتراف الخارجي وذلك من خلال الاهتمام بقواعد الناشئين, وأن لديها منتخب ناشئين وصل لنهائي كأس آسيا للمرة الثانية, مضيفا أن خروج لاعبين عمانيين للاحتراف الأوروبي هو أمل المنتخب الأول في وضع البلاد على خارطة الكرة الآسيوية.
 
وأشاد الوهيبي باللاعب العماني, موضحا أنه يمتلك مقومات النجاح في الاحتراف الخارجي, لكن هناك بعض المشاكل داخل الأندية العمانية وجاري العمل على حلها مع الاتحاد العماني, ومؤخرا تم زيادة المكافآت المالية لجميع الدوريات في السلطنة العام الماضي حيث بلغت مكافأة بطل الدوري 70 ألف ريال عماني والمركز الثاني 50 ألف ريال، كما تطرق لحظوظ المنتخبات العربية في مونديال روسيا 2018, وأكد على وجود حظوظ قوية للمنتخب المصري وأيضا المنتخب السعودي لكن حظوظ الأخضر السعودي ليست على قدم المساواة مع "الفراعنة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سالم الوهيبي يشيد بتنظيم بطولة خليجي 23 رغم ضيق الوقت سالم الوهيبي يشيد بتنظيم بطولة خليجي 23 رغم ضيق الوقت



GMT 12:04 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
المغرب الرياضي  - محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا

GMT 03:13 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

نحو 25 منصة بثّت منافسات قفز السعودية بـ3 لغات عالمية

GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 03:19 2024 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة يستعد بالرباط

GMT 10:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تشيلسي ضد وست هام لمواصلة صحوته في الدوري الإنجليزي

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon