موقف الأهلي من خوض لقاء مصر المقاصة في مسابقة كأس مصر
آخر تحديث GMT 21:03:22
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:03:22
المغرب الرياضي  -

55

موقف الأهلي من خوض لقاء مصر المقاصة في مسابقة كأس مصر

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - موقف الأهلي من خوض لقاء مصر المقاصة في مسابقة كأس مصر

النادي الأهلي المصري
القاهرة - المغرب الرياضي

كشف الإعلامي، أحمد شوبير، موقف الأهلي من خوض لقاء مصر المقاصة في كأس مصر، بعدما رفض اتحاد الكرة تنفيذ مطالب النادي التي هدد فيها بالانسحاب من مسابقتي الكأس والسوبر المحليتين وأعلن مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، الخميس الماضي، أن فريق كرة القدم سيكمل منافسات الموسم الحالي من الدوري المصري 2022-23 بالناشئين واللاعبين العائدين من الإصابة، وأعلن أيضا عدم المشاركة في البطولات الأخرى التي ينظمها الاتحاد المصري لكرة القدم (كأس مصر والسوبر المصري)، احتجاجا منه على التحكيم، مطالبا بإقالة لجنة الحكام للعدول عن قراراته.

وهدد النادي الأهلي في بيان رسمي، بالانسحاب من مسابقتي الكأس والسوبر المحليتين بعد قرار إلغاء هدف في مباراة الفريق أمام فاركو في الدوري المصري، متهما حكم الفيديو في المباراة المذكورة، محمود عاشور بتعمد إلغاء الهدف من خلال تقنية الفيديو وطالب الأهلي في بيانه بإيقاف الحكم محمود عاشور والتحقيق معه وإقالة عصام عبدالفتاح رئيس لجنة الحكام، لكن اتحاد الكرة المصري، تجاهل هذه المطالب وعين عاشور حكما لتقنية الفيديو في مباراة بيراميدز وغزل المحلة التي ستقام في وقت لاحق اليوم الثلاثاء ضمن منافسات الدوري المصري.

وعن موقف الأهلي من خوض مباراة مصر المقاصة المقررة الأحد المقبل ضمن دور الـ16 من بطولة كأس مصر، قال شوبير في تصريحات إذاعية، إنه تحدث مع مسؤول في النادي الأهلي من أصحاب القرار، حيث شدد له الأخير على أن اتحاد الكرة لم يرد على مطالب الأهلي وهو ما يعني تمسك النادي بموقفه بالانسحاب من المسابقتين (كأس مصر والسوبر المصري).

وأوضح شوبير "أنا سألت واحد في النادي الأهلي من المهمين ومن أصحاب القرار، هتعملوا إيه في المشاركة ببطولة كأس مصر.. المسؤول قال لي حتى هذه اللحظة لم نتلق أي ردود من اتحاد الكرة، فنحن ما زالنا على موقفنا، عندما يتم الإعلان رسميا عن موضوع لجنة الحكام، هنشوف قرارنا هيبقى عامل إزاي".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

فحوصات جديدة تؤكد تعافي المغربي بدر بانون

الأهلي يَتقدم بشكوى رسمية لمُراقب مباراة صن داونز لتعطيل حافلة الفريق

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موقف الأهلي من خوض لقاء مصر المقاصة في مسابقة كأس مصر موقف الأهلي من خوض لقاء مصر المقاصة في مسابقة كأس مصر



GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 16:14 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

فيفا يوافق على توجيه جزء من عائدات كأس العالم 2026 لدعم غزة

GMT 10:24 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

"نهضة بركان" بدون هزيمة في بطولة الدوري

GMT 01:06 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

إدارة نهضة بركان توقف اللاعب برابح

GMT 11:30 2016 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

القنيطري يتعاقد مع المعد البدني بنحيدة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon