العرب أغلبية في رالي قطر والترشيحات للعطية والراجحي
آخر تحديث GMT 20:35:52
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:35:52
المغرب الرياضي  -

55

"العرب" أغلبية في رالي قطر والترشيحات للعطية والراجحي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

رالي قطر الدولي
الدوحة - قنا

ينطلق رالي قطر الدولي يوم الخميس المقبل ويشارك السائقون العرب بـ12 سيارة نصفها لقطريين أحدهم ناصر صالح العطية بطل رالي باريس-دكار.

ويقام رالي قطر ضمن بطولة الشرق الأوسط للراليات التي يحمل العطية لقبها أيضا بسيارة فورد فيستا وتستمر المنافسات لثلاثة أيام بمشاركة سائقين من خمس دول خليجية.

ويواصل العطية الذي كان اللقب في رالي باريس دكار هو الثاني له في أهم سباقات الرالي في العالم قيادة سيارته فورد فيستا ومعه ملاحه الفرنسي ماتيو بوميل الذي انضم إليه خلفا للإيطالي جيوفاني برناكيني.

لكن العطية وهو أيضا بطل رماية أولمبي سيواجه منافسة حامية من السعودي يزيد الراجحي والإماراتي الشيخ خالد القاسمي بالإضافة لمواطنيه القطريين عبد العزيز وعبد الله الكواري وخليفة العطية وخالد السويدي وراشد النعيمي.

وتعود سلطنة عمان لبطولة الشرق الأوسط للراليات بعد سبع سنوات من الغياب ، وسيخوض اثنان من سائقيها المنافسات في قطر بوجود خالد سومار الزدجالي على متن سيارة ميتسوبيشي لانسر إيفولوشن ومعه شقيقه طه بينما سيقود السيارة الأخرى الثنائي خالد صالح المنجي وسيف الحارثي.

وتشارك إيران بسيارتين أيضا في الرالي القطري ، بينما ستنافس السائقة الألمانية إيديت فيس على أرض الدوحة للمرة الثامنة وهذه المرة برفقة الملاحة اليونانية فيكي بساراكي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العرب أغلبية في رالي قطر والترشيحات للعطية والراجحي العرب أغلبية في رالي قطر والترشيحات للعطية والراجحي



GMT 06:59 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أكادير تتعاقد مع المدرب السكتيوي

GMT 01:04 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 23:25 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

جورج راسل يرى أن مقعد مرسيدس هو الأفضل في فورمولا واحد

GMT 23:20 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

ميلان يكتوي بهدف صاعق أمام مضيفه بولونيا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon