المنتخب اليمني لكرة القدم يبدأ معسكرًا خارجيًا استعدادًا لخليجي 22
آخر تحديث GMT 07:15:39
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 07:15:39
المغرب الرياضي  -

53

المنتخب اليمني لكرة القدم يبدأ معسكرًا خارجيًا استعدادًا لخليجي 22

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - المنتخب اليمني لكرة القدم يبدأ معسكرًا خارجيًا استعدادًا لخليجي 22

المنتخب اليمني لكرة القدم
صنعاء ـ سبأ

بدأ المنتخب الوطني الأول لكرة القدم اليوم معسكرا خارجيا في إمارة دبي بدولة الأمارات العربية المتحدة استعدادا لخوض غمار منافسات كأس الخليج لعربي لكرة القدم (خليجي22) المقرر إقامتها في العاصمة السعودية الرياض خلال الفترة من 13 وحتى 26 نوفمبر المقبل.

ويعتبر معسكر دبي مرحلة الإعداد الأخيرة للمنتخب الوطني استعدادا لخليجي22 وذلك بعد أن خاص معسكرات داخلية ومباريات ودية دولية، حيث لعب ثلاث مباريات خارج أرضه بسبب استمرار الحظر الدولي على الملاعب اليمنية، اثنتان منهما مطلع سبتمبر الماضي فاز في الأولى في كوالالمبور على الأولمبي الماليزي بهدفين لهدف وتعادل سلبيا في الثانية مع مضيفه منتخب اندونيسيا فيما لعب مباراته الثالثة أمام المنتخب العراقي مطلع أكتوبر الجاري في العاصمة البحرينية المنامة وانتهت بالتعادل بهدف لمثله.

ويلعب المنتخب الوطني في سابع مشاركاته في البطولة الخليجية ضمن المجموعة الأولى في مواجهة منتخبات السعودية المضيف، البحرين، وقطر، فيما تضم المجموعة الثانية منتخبات الإمارات (حامل اللقب)، العراق، الكويت، وعمان.

في السياق ذاته أوضح عضو مجلس إدارة الاتحاد العام لكرة القدم عبد الوهاب الزرقة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن معسكر المنتخب بدبي الذي يستمر 12 يوما يتخلله مباراة ودية مع منتخب الكويت الذي بدأ اليوم معسكرا في إمارة أبوظبي حيث ستقام المباراة في 4 نوفمبر المقبل ضمن استعداداتهما لخليجي 22.

وأشار إلى أن المنتخب سيغادر عقب مباراة الكويت إلى العاصمة العمانية مسقط لخوض مباراته الاستعدادية الأخيرة مع المنتخب العماني في 7 نوفمبر المقبل قبل أن يتوجه إلى الرياض للمشاركة في البطولة الخليجية.

وعن الجدل الدائر حول إمكانية خوض المنتخب الوطني مباراة ودية مع منتخب الإمارات، أوضح الزرقة أن أمر هذه المباراة مازال معلقا لأن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم طلب إقامتها في مدينة الدمام السعودية في 2 نوفمبر ما يتعارض مع برنامج المنتخب الوطني الإعدادي.. لافتا إلى أن التواصل مازال مستمرا مع الاتحاد الإماراتي لإقامة المباراة في دبي في 30 أكتوبر الجاري.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب اليمني لكرة القدم يبدأ معسكرًا خارجيًا استعدادًا لخليجي 22 المنتخب اليمني لكرة القدم يبدأ معسكرًا خارجيًا استعدادًا لخليجي 22



GMT 00:29 2024 الخميس ,22 شباط / فبراير

حمدالله يٌصرح نجونا من ملعب نافباخور الأوزبكي

GMT 02:47 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

هزيمة ثقيلة تهز عرش نوفاك جوكوفيتش وتبعده عن ناصية حلمه
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon