لندن - المغرب الرياضي
تلقى أستون فيلا هزيمة مفاجئة أمام فولهام بهدف دون رد، في المواجهة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة 34 من الدوري الإنجليزي الممتاز، ليتلقى «الفيلانز» ضربة مؤثرة في صراع المراكز المتقدمة.
وسجل ريان سيسينيون هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 43، بعدما تابع كرة مرتدة من الحارس إيميليانو مارتينيز إثر رأسية ساسا لوكيتش، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة.
وتجمد رصيد أستون فيلا عند 58 نقطة في المركز الرابع، ليصبح موقعه مهددًا، كما أضاع فرصة التقدم إلى المركز الثالث ولو بشكل مؤقت، في ظل اشتداد المنافسة مع مانشستر يونايتد.
في المقابل، استعاد فولهام نغمة الانتصارات ورفع رصيده إلى 48 نقطة صعد بها إلى المركز العاشر، مقتربًا بفارق نقطة واحدة فقط عن المركز السابع المؤهل للمسابقات الأوروبية، كما أنهى سلسلة من 6 هزائم متتالية أمام أستون فيلا.
وفي الشوط الثاني، ألغت تقنية حكم الفيديو المساعد هدفًا لصالح فولهام أحرزه تيموتي كاستني، ليكتفي الفريق بهدف وحيد حسم به المواجهة.
ومن المنتظر أن يحل فولهام ضيفًا على أرسنال في الجولة المقبلة، بينما يستضيف أستون فيلا فريق توتنام في مواجهة لا تقبل المزيد من إهدار النقاط.
وتصب هذه النتيجة في مصلحة ليفربول، الذي يستعد لمواجهة كريستال بالاس، حيث يمنحه الفوز فرصة التساوي مع أستون فيلا في رصيد النقاط (58 نقطة)، مع أفضلية فارق الأهداف، ما يعيد «الريدز» بقوة إلى سباق التأهل لدوري أبطال أوروبا.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
بولونيا يستضيف أستون فيلا في لقاء خارج التوقعات بالدوري الأوروبي
تورام مهاجم إنتر يشعل الصراع بين أستون فيلا ونيوكاسل


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر