المنتخب الجزائري خامس أحسن خط هجوم للدورة
آخر تحديث GMT 15:04:49
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 15:04:49
المغرب الرياضي  -

53

المنتخب الجزائري خامس أحسن خط هجوم للدورة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - المنتخب الجزائري خامس أحسن خط هجوم للدورة

المنتخب الجزائري
زيوريخ ـ واج

بتسجيله لستة لاهداف في ثلاث مباريات للدور الأول في مرحلة المجموعات, احتل المنتخب الجزائري المركز الخامس للخطوط الهجومية لمونيدال-2014 لكرة القدم بالبرازيل (12 ينوي - 13 يوليو).
وسجل الخضر هدفا على الأقل في كل مباريات أي معدل هدفين في كل لقاء, حسب الاحصائيات التي نشرها اليوم (الجمعة) الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا). وسجل الأهداف الستة للخضر كل من سليماني (هدفان), فغولي (1), حليش (1), جابو (1) و براهيمي (1). وسجلت ثلاثة أهداف بعد لقطات وثلاثة أهداف من كرات ثابتة.
وكان هجوم هولندا الأحسن في الدور الأول ب10 أهداف متبوعة بكولومبيا (9) و فرنسا (7). من جهة أخرى, حقق المنتخب الجزائري 859 تمريرة ناجحة خلال مباريات الدور الأول منها 221 تمريرة قصيرة ناجحة و 530 تمريرة متوسطة ناجحة و 108 تمريرة طويلة ناجحة, فيما كانت نسبة التمريرات الناجحة 70 بالمائة. أخيرا, ركض اللاعبون الجزائريون 5ر112 كلم في كل لقاء, بينما ارتكبوا 49 خطأ.
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب الجزائري خامس أحسن خط هجوم للدورة المنتخب الجزائري خامس أحسن خط هجوم للدورة



GMT 19:57 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ كومارا استثناء والبقية في مهب الريح
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon