سامسونغ تكشف عن تطور جديد في مجال الهواتف الذكية
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -

501

ليكونان خليفة لإصدارها الحديث الذي أطلقته مؤخرًا

سامسونغ تكشف عن تطور جديد في مجال الهواتف الذكية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سامسونغ تكشف عن تطور جديد في مجال الهواتف الذكية

شركة سامسونغ
واشنطن ـ رولا عيسى

تطور شركة سامسونغ هاتفين جديدين قابلين للطي؛ ليكونان خليفة لهاتفها الحديث الذي كشفت عنه غالاكسي فولد، وسيكون الجهازين مختلفين بدرجة كبيرة عن الهاتف السابق، فيما يتعلق بآلية الطي، فعلى عكس غالاكسي فولد، والذي يتميز بوجود شاشة صغيرة على أحد الجوانب، وشاشة أخرى كبيرة من الداخل تشبه الكتاب، تخطط سامسنوغ لاستعارة التصميم المستخدم من منافستها هواواي لأحد الهاتفين الجديدين.

وذكرت صحيفة الإندبندنت البريطانية أن هاتف هواواي "ميت إكس" يحتوي على شاشة واحدة تلف حول الجزء الخلفي من الجهاز عند طيه، والهاتف الثاني الجديد القابل للطي سيكون بمثابة جهاز يشبه صدفة يدور بشكل عمودي، ويحتمل أن يكون مشابها لجهاز موتورولا رازر المرتقب إصداره.

وتأتي شائعات الهواتف الجديدة القابلة للطي من مصادر أطلع عليها موقع بلومبرغ الأميركي، والتي تدعي أنها على دراية بخطط عملاق التكنولوجيا الكورية الجنوبية، ورغم كونه اتجاها شعبيا بين مصنعي الهواتف الذكية في مؤتمر "موبايل وورلد" في برشلونة هذا العام، فمن غير الواضح حجم طلب المستهلك على الهواتف القابلة للطي.

ويبلغ سعر غالاكسي فولد، 2000 جنيها إسترليتيا، ولم يتم إصداره بعد، بينما لا تتوفر أي أرقام مبيعات أو طلبات مسبقة من أي شركة أخرى تعمل بهذه التقنية، وقد أفادت تقارير أن سامسونغ تخطط لإنتاج ما لا يقل عن مليون جهاز قابل للطي في عام 2019.

ويأمل المصنعون في أن يساعد التصميم الجديد المبتكر في إحياء سوق الهواتف الذكية الذي شهد تراجعا في المبيعات العالمية خلال العامين الماضيين، ولكن يتوقع تقرير جديد من مؤسسة البيانات الدولية (IDC) أن الشحنات العالمية للهواتف الذكية ستنخفض للسنة الثالثة على التوالي في عام 2019.

ومن المتوقع أن يتم كشف النقاب عن الهاتفين الجديدين القابل للطي من سامسونغ إما في وقت لاحق من هذا العام أو في أوائل عام 2020، مع تصنيع نماذج أولية بالفعل من هاتف "ميت إكس"، ولم تعلق سامسونغ على الشائعات المحيطة بالمنتجين والتي لم تصدرهما بعد.

قد يهمك ايضا: 

"ماجد الفطيم" تستعدّ لرفع استثماراتها في لبنان إلى ملياري دولار بحلول العام 2030

إغلاق المصارف يُعطّل خروج كارلوس غصن بعد 100 يوم من احتجازه

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تكشف عن تطور جديد في مجال الهواتف الذكية سامسونغ تكشف عن تطور جديد في مجال الهواتف الذكية



GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
المغرب الرياضي  - رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 21:56 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي
المغرب الرياضي  - إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي

GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029
المغرب الرياضي  - البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3

GMT 23:36 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

"أولمبيك خريبكة" يستأنف تحضيراته بمباراة ودية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon