آبل تستعدُّ لأطلاق نظام الشحن اللاسلكي قريباً
آخر تحديث GMT 21:14:57
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:14:57
المغرب الرياضي  -

501

قادر على شحن ثلاثة أجهزة مختلفة في الوقت ذاته

"آبل" تستعدُّ لأطلاق نظام الشحن اللاسلكي قريباً

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

أطلاق نظام الشحن اللاسلكي قريباً
واشنطن ـ يوسف مكي

تستعدُّ شركة "آبل" الأميركية لأطلاق نظام الشحن اللاسلكي المنتظر لأجهزة "آيفون" قريباً، وفقا لتقارير نشرتها صحيفة الـ"أندبندنت" البريطانية.

وتم الكشف لأول مرة عن وسيلة الشحن "أير باور" ، والتي تعمل أيضًا مع ساعات" آبل" الذكية و سماعات "أيربود"  في عام 2017 ، لكنها تأخرت .وجاءت هذه الأخبار من موقع Hong Kong ChargerLAB ، الذي أشار إلى مصدر في سلسلة التوريد.

وعبر "تويتر" غرد الموقع قال الموقع: "لقد علمنا للتو من مصدر موثوق به في سلسلة التوريد، أن شركة Luxshare Precision قد بدأت في إنتاج حصائر شحن أيرباور". وأضاف الموقع أن الشركة هي أيضا من قامت بإنتاج وصلات أيربود و USB-C"

وكان من المتوقع أن يتم طرح حصيرة الشحن اللاسلكية أثناء إطلاق هاتف "آبل" الجديد في سبتمبر/أيلول الماضي ، ولكن الحدث مرَّ من دون الإشارة إلى أي شيء. وبدلاً من ذلك ، قامت شركة "آبل" بالاعتماد على شركات خارجية مثل "بلكين" لإنشاء أجهزة شحن لأجهزة" آيفون أكس" ،و"آيفون أكس أس"، ومنتجات أخرى مع قدرات شحن لاسلكية.

أما عن حصيرة شحن "أيرباور" اللاسلكية ، أهم ما يميزها هي قدرتها على شحن ثلاثة أجهزة مختلفة في نفس الوقت.  ووفقا لبعض المصادر المطلعة فإن قدرتها الهائلة على شحن أجهزة متعدة في نفس الوقت هو ما أدي إلى تأخر إطلاقها .

ورغم الكشف عن إنتاج الحصيرة اللاسلكية، لم يتم حتى الأن تحديد موعد إصدار أو الكشف عن سعرها، لكن هناك توقعات ترجح موعد إطلاق خلال الربع الأول من عام 2019.

قد يهمك ايضا : هواتف iPhone المقبلة ستحصل على تقنية الشاحن اللاسلكي السريع

شركة "آبل" تسعى إلى مراقبة مستويات الجلوكوز لدى المستخدم

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تستعدُّ لأطلاق نظام الشحن اللاسلكي قريباً آبل تستعدُّ لأطلاق نظام الشحن اللاسلكي قريباً



GMT 08:40 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن قائمة ملوك المراوغات في إنجلترا
المغرب الرياضي  - محمد صلاح ضمن قائمة ملوك المراوغات في إنجلترا

GMT 08:13 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

الهلال يعزز صدارته للدوري السعودي بثلاثية أمام الحزم
المغرب الرياضي  - الهلال يعزز صدارته للدوري السعودي بثلاثية أمام الحزم

GMT 23:13 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

ضربة قوية للمغرب رغم التأهل لدور الثمانية

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon