طُرق ارتداء التنانير الطويلة بدل الفساتين في حفلات الزفاف
آخر تحديث GMT 23:18:09
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:18:09
المغرب الرياضي  -

461

​لعب تطبيق "إنستغرام" دورًا كبيرًا في إحيائها

طُرق ارتداء التنانير الطويلة بدل الفساتين في حفلات الزفاف

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - طُرق ارتداء التنانير الطويلة بدل الفساتين في حفلات الزفاف

ارتداء التنانير الطويلة
لندن ـ ماريا طبراني

عادت مرة أخرى موضة التنانير الطويلة بعد اختفائها لفترة ليست بقصيرة، وتُوضّح ولينا أرمسترونغ محررة الموضة في "التليجراف" تجربتها مع التنانير القصيرة وكيف عادت مرة أخرى، إذ تقول: "أحب التنانير الطويلة إذ ارتديتها عندما كان عمري 10 أعوام لقد أحببتها، لكن في عمر 15 عاما كرهتها إذ أصبحت فقط للهيبيز".

وأضافت محررة الموضة في "التليجراف" قائلة: "لإحداث التغيير، كنت أرتدي الجينز والجامبسوت. وفي جرينهام، كانوا لا يرتدون الملابس الطويلة، وبطبيعة عملي كمحررة للموضة كتبت الكثير عن ارتداء التنانير الطويلة في المكتب لكن لم تدمج التنانير وقتها مع البلوزات الفضفاضة أو حتى تحتوي أي نوع من أنواع التطريز أو التنانير، وكان هذا صيف 2015".

وتضمن عمل لينا أيضا العثور على إكسسوارات وتنسيقها لجعلها تبدو مذهلة، ونجد التنانير الطويلة بين دوائر الموضة ازدهرت، مع تغير بعض القواعد والأنماط والتصميمات، فعلى سبيل المثال يتم الآن ارتداء التنانير أثناء العمل وأصبحت طباعتها أكثر عصرية مع طبعات الورود، كما يتم ارتداؤها بدلا من الفساتين في حفلات الزفاف.

ولعب "إنستغرام" دورا كبيرا في عودة التنانير مع حملات ودعوات بعض العلامات التجارية، حيث كانت جي جي مارتين، مؤسس La Double J، وهي علامة مزدهرة تتخصص في الطباعة الكلاسيكية، هي من أكبر المعجبين بالتنانير وتصاميمها، وكانت المرة الوحيدة التي تخلّت العلامة التجارية عن التنانير أو الملابس الطويلة عندما اعتمدت السراويل الواسعة الطويلة بين تصاميمها والتي ساعدتها أيضا على الازدهار وتبعتها العلامة التجارية الرائدة لفكتوريا بيكهام.

وتُحارب التنانير الطويلة بقوة مع أنماط الملابس التي وجدت على الساحة، وتقول مؤسسة العلامة التجارية "جوت" جين لويس: "لقد كنت أعمل حاليا على التنانير الطويلة، فأنا أعشقها وبخاصة في المساء، فتنورة طويلة من الحرير والساتان مصممة بشكل جيد تحول المظهر العام من مظهر بسيط إلى مظهر أنيق وساحر".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طُرق ارتداء التنانير الطويلة بدل الفساتين في حفلات الزفاف طُرق ارتداء التنانير الطويلة بدل الفساتين في حفلات الزفاف



GMT 01:32 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مصممة أميركية تروي قصتها مع الملابس القديمة

GMT 03:41 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أسباب ارتفاع أسعار بعض حقائب اليد لأكثر من 100 ألف جنيها

GMT 03:51 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن أهم اتجاهات الموضة في عالم المشاهير لعام 2018

GMT 01:37 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

كيت ميدلتون تعتمد إكسسوار شعرٍ جديدًا خلال الفترة الأخيرة

GMT 09:05 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك نصائح مهمة تمكنك من تنسيق أزياء عيد الميلاد

GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 05:35 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تيم يهزم ديوكوفيتش في مواجهة مثيرة ليبلغ الدور قبل النهائي

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1

GMT 00:47 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

وثائق رسمية تكشف مخالفات راموس واتهامه بتعاطي المنشطات
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon