الإعلام الصهيوني تجنَّد خلف رواية جيشه
آخر تحديث GMT 21:03:22
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:03:22
المغرب الرياضي  -

446

الاعلامي صالح النعامي لـ"المغرب اليوم":

الإعلام الصهيوني تجنَّد خلف رواية جيشه

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الإعلام الصهيوني تجنَّد خلف رواية جيشه

الاعلامي الفلسطيني صالح النعامي
غزة - محمد حبيب
أكد الاعلامي الفلسطيني صالح النعامي مراسل صحيفة "الشرق الأوسط "في غزة والخبير في الشؤون الصهيونية، أن التهديدات الاسرائيلية لقطاع غزة من قبل الاحتلال "(الإسرائيلي)"، تعتبر كرسالة تحذير للفصائل الفلسطينية، بأن الجيش جاهز للرد في ظل التهدئة المعلنة". وأكد النعامي في حديث خاص ل"لمغرب اليوم" أن حكومة الاحتلال لا تنوي فتح جبهة عسكرية جديدة مع قطاع غزة، في الوقت الراهن، وستكتفي إن تصاعدت الأمور في القطاع بالرد على في إطار محدود لا يشمل الحرب الكاملة أو إعادة احتلال القطاع مثل ما دعا له سابقاً أفيغدور ليبرمان". ولفت النعامي إلى أن الوضع الذي تعيشه "(إسرائيل)" من الداخل والخارج من صراعات وجبهات مشتعلة تضعها في موقف غير "جدي" تجاه تنفيذ تهديدات ليبرمان وكاتس. ورأى النعامي أن تنفيذ تهديدات قادة الاحتلال الأخيرة تجاه قطاع غزة، ليست في محلها، وستحاول "(إسرائيل)" التنصل منها وعدم الاهتمام بها، كون قطاع غزة ليس على سلم أولوياتها في المرحلة الحالية".
وفي ذات السياق قال النعامي "أن الإعلام الصهيوني تجند خلف رواية الجيش تطوعاً ، مؤكداً فشل هذا الإعلام بعد الحرب الصهيونية الأخيرة على غزة في الاستمرار في تغطية جرائم الجيش الصهيوني" . وأضاف النعامي : " أنه لا يوجد في دولة الاحتلال إعلام ينطق باسم الحكومة أو الدولة, وحتى كذلك وسائل الإعلام الممولة لا تنطق باسمها وبالتالي عندما يتبنى الإعلام الصهيوني الرواية الرسمية فإنه لا يتجند بل يتطوع".
وأشار الخبير في الشأن الصهيوني, إلى أن المعلقين الصهاينة في وسائل الإعلام  تطوعوا لنصح  وإرشاد الجيش في استهداف مناطق للقصف، مبيناً أن أحد المعلقين في القناة الثانية كان يقول: " لماذا لا نبدأ الآن برفح ومضى يُعدد في أهمية تدمير المنطقة الحدودية".
وتابع: " الإعلام تطوع بنشر أكاذيب الجيش بأكثر وضوحاً, كما أن الأساليب التحريرية تجهز لرواية الجيش باستخدام أسلوب المبني للمجهول والمبني للمعلوم".
وأوضح النعامي, أن "الرقابة العسكرية على وسائل الإعلام الصهيونية عادت إلى سنواتها الأولى، حيث أصبحت في أشدها خلال وبعد الحرب على غزة", لافتاً إلى أن الإعلام الصهيوني تجرد من أبسط الأخلاقيات.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلام الصهيوني تجنَّد خلف رواية جيشه الإعلام الصهيوني تجنَّد خلف رواية جيشه



GMT 09:43 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

عمر مرموش يؤكد رغبته في الفوز بكأس أفريقيا وكأس العالم
المغرب الرياضي  - عمر مرموش يؤكد رغبته في الفوز بكأس أفريقيا وكأس العالم

GMT 23:32 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

اوناحي يكشف ملابسات الاصابة
المغرب الرياضي  - اوناحي يكشف ملابسات الاصابة

GMT 23:48 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

مصدر يؤكد تنظيم المغرب لكان الفوتسال
المغرب الرياضي  - مصدر يؤكد تنظيم المغرب لكان الفوتسال

GMT 00:34 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 6 1 2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 6 1 2026 والقنوات الناقلة

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 16:14 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

فيفا يوافق على توجيه جزء من عائدات كأس العالم 2026 لدعم غزة

GMT 10:24 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

"نهضة بركان" بدون هزيمة في بطولة الدوري

GMT 01:06 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

إدارة نهضة بركان توقف اللاعب برابح

GMT 11:30 2016 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

القنيطري يتعاقد مع المعد البدني بنحيدة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon