ترامب يرفض الرد على سؤال من سي إن إن في لندن
آخر تحديث GMT 22:22:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:22:08
المغرب الرياضي  -

446

رحّب بمراسل "فوكس نيوز" وأكّد أنها شبكة حقيقية

ترامب يرفض الرد على سؤال من "سي إن إن" في لندن

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ترامب يرفض الرد على سؤال من

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
لندن ـ سليم كرم

استخدم الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، منصة عالمية يوم الجمعة الماضية؛ ليشن هجومًا على شبكتي "سي إن إن" و"إن بي سي"، وهما الشبكتان الإخباريتيان اللتان يكرههما، ويصفهما بعدم الصدق، ونشر الأخبار المزيفة.

وتعجب ترامب لسؤال من مراسة "إن بي سي" كرستين ويلكير خلال مؤتمر صحافي مشترك في العاصمة البريطانية لندن، مع رئيسة الوزراء، تيريزا ماي،، ورفض أخذ سؤال من مراسل "سي إن إن" جيم أكوستا.

ترامب يهاجم قنوات الأخبار
وكان سؤال ويلكر عن ما إذا كان انتقاده لماي، وأهدافه لحلف الناتو، والتي أعلن عنها في الأسبوع الماضي، تساهم  في زيادة سيطرة الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، قبل قمة ترامب معه المقررة يوم الإثنين، مؤكدة أن ترامب يتحدى هذه التحالفات التي يسعى بوتين إلى كسرها وتدميرها، ورد ترامب قائلًا " أنظروا، هذا تقرير إخباري غير صادق، لأنه بالطبع من شبكة إن بي سي، والتي ربما تكون أسوأ من سي إن إن".

وأضاف "لقد تركنا الناتو وبه المزيد من الأموال والوحدة، وبروح أكثر مما كان عليه أكثر من أي وقت مضى".

وأصّر الرئيس على أنه كان صارمًا بما فيه الكفاية مع موسكو، وبعد هذا الرد، نظر ترامب إلى حشد الصحافيين، واختار أكوستا ليسأله سؤلًا، وسأله المراسل" سيدي الرئيس، كونك هاجمت شبكة سي إن إن، هل يمكنني أن أسألك سؤلًا؟"، ولكنه رد " لا لا .. سي إن إن الأخبار المزيفة لا أتلقى أسئلة منها".

رحّب بمراسل فوكس نيوز
وواصل أكوستا الحديث قائلًا "حسنًا يا سيدي، إذا كنت تصف أخبارنا بالمزيفة، عليك قبول السؤال"، ولكن رفض ترامب، وتلقى سؤال من جون روبرتس، مراسل شبكة فوكس نيوز، والذي كان يجلس بعيدًا، وقال ترامب " فوكس نيوز قناة الأخبار، دعونا نذهب إلى الشبكة الحقيقية"، ورد أكوستا على ذلك قائلًا" سيدي الرئيس، نحن أيضًا شبكة حقيقية".

ودفع هجوم ترامب، رئيسة جمعية مراسلي البيت الأبيض، مارغريت تالييف، للرد قائلة "ردًا على انتقاد الرئيس لشبكتي "سي إن إن" و"سي إن بي سي"، وصحيفة "ذا صن" البريطانية، يُعد طرح أسئلة ذكية في مؤتمؤ صحافي رئاسي أو مقابلة، دور أساسي للصحافة الحرة، وقد أخذ الرئيس بالفعل سؤلًا من مراسل "سي إن إن "قبلها بيوم في مؤتمر حلف الناتو، وربما اليوم خرج من زخمه بدلًا من التعبير عن موقفه الرسمي تجاه القدرة الإخبارية للمؤسسة على نشر الأخبار".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب يرفض الرد على سؤال من سي إن إن في لندن ترامب يرفض الرد على سؤال من سي إن إن في لندن



GMT 18:21 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996

GMT 16:38 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

حبيب نورمحمدوف يعود إلى "UFC" من بوابة جديدة

GMT 16:24 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

المنتخبات المتأهلة إلى كأس العالم 2026 حتى الآن

GMT 06:28 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

الطاهر بوجوالة يكشف عن الوضع الصعب لـ "الريغبي"
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon