ميغان ماركل لم تتحدث لوالدها لأكثر من شهرين لهذه الأسباب
آخر تحديث GMT 02:46:57
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:46:57
المغرب الرياضي  -

445

تبدو أن علاقتهما المشحونة غير قابلة للإصلاح

ميغان ماركل لم تتحدث لوالدها لأكثر من شهرين لهذه الأسباب

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ميغان ماركل لم تتحدث لوالدها لأكثر من شهرين لهذه الأسباب

ميغان ماركل دوقة ساسكيس
لندن ـ ماريا طبراني

كشفت مصادر إعلامية أن ميغان ماركل دوقة ساسكيس، لم تتحدث مع والدها توماس ماركل، منذ أكثر من شهرين، ويبدو أن علاقتهما المشحونة قد تكون غير قابلة للإصلاح.

وذكرت صحفية "الديلى ميل" البريطانية أن والد دوقة ساسيكس التى تبلغ من العمر 36 عامًا اعتاد ميلًا التحدث إلى الصحافة عن ابنته والعائلة المالكة، حيث تفيد تقارير يواس ويكلى بأنها الآن مرعوبة من التحدث معه خوفًا من أنه سيُسرب حديثهما لوسائل الإعلام.

وقال مصدر صحافى "ميغان مستاءة جدًا من توماس؛ لبضعة أسباب، كما أنها لا تعرف حتى كيف تتواصل مع والدها من دون أن تعرف أنه لن يستغلها"، وتعيش ميغان في خوف من تسريب اتصالاتها، إذا تحدثت  بالفعل إلى والدها.

وكانت ميغان قريبة من والدها أثناء نشأتها في لوس أنجلس؛ لكن علاقتها تم اختبارها من خلال سلسلة من الزلات المحرجة في الأشهر التي سبقت زفافها الملكي.

وقال المصدر إلى صحيفة "ويكلي"، "إنها تود أن تتحدث معه، لكن لا توجد ثقة بعد الآن"، "ولا يبدو أنه يمكن إعادة بنائها. لقد وقع الضرر بالفعل"، وأضاف "ليس أمامها من خيار آخر سوى تجاهله".

كما تحرص سمانثا ماركل، الأخت غير الشقيقة لدوقة ساسيكس، على استهداف ميغان في الصحافة، حيث ذكرت مؤخرًا أنها إذا مات والدها، فسيكون ذلك خطأها.

ومع ذلك، أخبر المصدر صحيفة "ويكلي ويكلي" أن ميغان ليست قلقة بشأن سامانثا لأنها لم  تتحدث معها أو تشاهدها منذ أن كانت طفلة، وكانت ميغان متكئة على أمها دوريا راغلاند، التي التقت بالملكة إليزابيث في لندن قبل يوم من حضور حفلة الزفاف الملكي،  وهي تشجع ميغان على تجاهل أي صحافة سلبية والتركيز على حياتها الجديدة.

وعلى عكس زوجها السابق، تمكنت دريا من تجنب التحدث إلى الصحافة عن ابنتهما، وكان الوالد توماس "74 عاما" قد تصدر عناوين الصحف للمرة الأولى مرة، عندما تم القبض عليه وهو يتلقط صور أمام العرس الملكي، قبل أيام قليلة من زواج ابنته، وادعى أنه بحاجة إلى جراحة في القلب ولم يرافقها عليها أسفل المذبح.

ومع ذلك، قال مصدر إلى "الديلى ميل"، "إنه قام بتزييف العملية الطارئة كذريعة لعدم حضور الزفاف الملكي وحشد التعاطف"، حيث ادَّعى الأب مؤخرًا في مقابلة مع صحيفة "صن" الأحد أنه قلق على ابنته لأنها "مرعوبة" و"تحت ضغوط شديدة".

وقال"هناك ثمنا باهظا تدفعه للزواج من تلك العائلة"، مضيفا أن ميغان "مسيطر جدا" و"تحب أن تكون مسؤولة" لذلك لن يستجيب بشكل جيد لابقائها مقيدة بإحكام من قبل العائلة المالكة.
وقال توماس "إنه لن يتوقف عن التحدث إلى وسائل الإعلام حتى يُسمح له بأن يكون جزءًا من حياة ميغان".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل لم تتحدث لوالدها لأكثر من شهرين لهذه الأسباب ميغان ماركل لم تتحدث لوالدها لأكثر من شهرين لهذه الأسباب



GMT 05:04 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

باريس تقررسحب لقب "مواطنة شرف" من زعيمة ميانمار

GMT 00:23 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيين نيكار أحمد محمد رئيسة لمحكمة التمييز في أربيل

GMT 03:39 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

سعودية تتولى رئاسة لجنة دولية لتحكيم الأبحاث العلمية

GMT 01:58 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

جدول مباريات اليوم الإثنين 15-12-2025 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - جدول مباريات اليوم الإثنين 15-12-2025 والقنوات الناقلة

GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon