توفير أقصى حماية لـ منع تكرار حادثة باريس في روما
آخر تحديث GMT 23:01:17
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:01:17
المغرب الرياضي  -

42

توفير أقصى حماية لـ منع تكرار حادثة باريس في روما

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - توفير أقصى حماية لـ منع تكرار حادثة باريس في روما

وزير الداخلية الإيطالي أنجلينو ألفانو
روما – المغرب اليوم

قال وزير الداخلية الإيطالي أنجلينو ألفانو إن وزارته ستوفر أقصى حماية للبلاد لمنع وقوع أعمال إرهابية كالتي شهدتها أماكن أخرى من العالم.

وقال ألفانو - في تصريحات نقلتها وكالة أنباء "آكي" الإيطالية الاثنين - "لا نستطيع أن ننكر أن الخطر موجود، فليست هناك دولة بعيدة عن الخطر، لكن علينا أن نتأكد من تقليص هذا الخطر إلى درجة أقل من الصفر".

وأضاف "لقد أخضعنا ستة وخمسين ألفا وأربعمائة وستة عشرين شخصا للمراقبة منذ بداية العام، وهناك مائة وسبعة وأربعون موقوفا لأسباب ترتبط بالإرهاب، كما قمنا بفحص ومصادرة ثمانية آلاف سيارة، ومائة وستين زورقا، وقد طُرد خمسة وخمسون شخصا للتواطؤ مع مجموعات تتبنى العنف".

وأشار الوزير إلى أن "هذه الإجراءات الوقائية نجحت في إيطاليا ولم يحدث حتى الآن ما نندم عليه فاستراتيجيتنا تكمن في عدم استفزاز أي شخص، مؤكدين أن حق حرية العبادة مكفول في بلادنا، لذلك، نحن نضمن لمسلمي إيطاليا حق العبادة، لكننا نطلب منهم اتخاذ موقف ضد من يرتكب مثل هذه الأعمال الهمجية باسم الله".

واختتم وزير الداخلية الإيطالي بالقول "نحن نفعل ذلك بالحوار مع المجتمع اليهودي أيضا، وبإبعاد أولئك الذين يتبنون العنف".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توفير أقصى حماية لـ منع تكرار حادثة باريس في روما توفير أقصى حماية لـ منع تكرار حادثة باريس في روما



GMT 16:52 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

شكرا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon