29 جنديًا ألمانيًا سابقًا سافروا إلى سورية والعراق
آخر تحديث GMT 21:02:35
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:02:35
المغرب الرياضي  -

42

29 جنديًا ألمانيًا سابقًا سافروا إلى سورية والعراق

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - 29 جنديًا ألمانيًا سابقًا سافروا إلى سورية والعراق

الجيش الألماني
برلين ـ المغرب اليوم

كشفت قائمة حديثة لجهاز الاستخبارات العسكرية الألماني ( إم إيه دى ) أن الجيش الألماني صنف خلال الأعوام العشرة الماضية 22 جندياً في الخدمة على أنهم إسلاميون ، وسرح منهم 17 جندياً.

وجاء في القائمة التي حصلت وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) على نسخة منها اليوم الثلاثاء أن الجنود الخمسة المتبقين كانوا قد بلغوا نهاية فترة خدمتهم بالفعل.

وبحسب القائمة، سافر 29 جندياً ألمانياً سابقاً إلى سوريا والعراق

وبحسب أدلة غير مؤكدة لسلطات الأمن الألمانية، فإن بعض هؤلاء انضموا إلى تنظيم داعش.

وتجري الاستخبارات العسكرية الألمانية حاليا تحريات في 65 واقعة لجنود في الخدمة يشتبه في تبنيهم لتوجهات متطرفة.

وتحرت المخابرات العسكرية الألمانية منذ عام 2007 عن 320 حالة لجنود يشتبه في تبنيهم توجهات إسلامية متطرفة، وقامت بتصنيف 7% من هؤلاء الجنود على أنهم متطرفون.

وتقدم جنديان سابقان من بين السبعة عشر جندياً المفصولين من الجيش الألماني بدعوى قضائية ضد قرار فصلهما، إلا أنهما أخفقا أمام المحكمة.

وكان الجيش الألماني نشر قبل عام لأول مرة أعداداً للإسلاميين الذين تم الكشف عنهم بين صفوف الجيش، والذين ارتفع عددهم منذ ذلك الحين بمقدار أربع حالات، كما ارتفع عدد الجنود السابقين الذين سافروا إلى سوريا والعراق بمقدار أربع حالات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

29 جنديًا ألمانيًا سابقًا سافروا إلى سورية والعراق 29 جنديًا ألمانيًا سابقًا سافروا إلى سورية والعراق



GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon