تقرير أميركي حول انفاق مرشحي الانتخابات الأميركية على حملاتهم
آخر تحديث GMT 21:02:35
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:02:35
المغرب الرياضي  -

42

تقرير أميركي حول انفاق مرشحي الانتخابات الأميركية على حملاتهم

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تقرير أميركي حول انفاق مرشحي الانتخابات الأميركية على حملاتهم

وزيرة الخارجية الأميركية السابقة هيلاري كلينتون
واشنطن - المغرب اليوم

قال أحدث تقرير أصدرته لجنة الانتخابات الفيدرالية الأميركية ، ان المرشح الجمهوري الأبرز الملياردير دونالد ترامب ضخ 11.5 مليون دولار في حملته الانتخابية للرئاسة الأميركية في شهر اذار الماضي، وهو ضعف حجم الأموال التي خصصها لحملته الانتخابية في أي شهر مضى.

كما أشار التقرير إلى أن مديري حملة الملياردير ترامب ضاعفوا حجم الإنفاق فى الشهر الماضى حيث بلغ 13.8 مليون دولار متجاوزا بذلك نفقات حملة منافسه الجمهوري الأقرب السيناتور تيد كروز والذى بلغ حجم إنفاق حملته الانتخابية 11.8 مليون دولار فى الشهر الماضي.

وتقول صحيفة بوليتيكو الأميركية إن مقاول العقارات ترامب الذى اشتهر ببُخله تعهد بإنفاق 20 مليون دولار خلال الأسابيع المقبلة .

وكشف التقرير عن إنفاق ترامب 6.3 مليون دولار على الدعاية التقليدية وهو أعلى قدر من الإنفاق لحملة ترامب الدعائية فى أى شهر ، بالإضافة إلى ذلك أنفق ترامب مليون دولار على حملته الدعائية عبر الإنترنت و890 ألف دولار على الدعاية التلفزيونية.

ووصلت الإيداعات البنكية لصالح حملة السيناتور كروز إلى 8.8 مليون دولار حتى نهاية الشهر الماضي فى الوقت الذى يواصل فيه جهوده لجمع مزيد من التبرعات .

وفى المعسكر الديموقراطى ، واصلت المرشحة الأوفر حظا للفوز بترشيح الحزب الديموقراطي هيلارى كلينتون ومنافسها السيناتور بيرنى ساندرز جهودهما لجمع التبرعات على نطاق واسع لصالح حملتيهما فى الوقت الذى زادت فيه التبرعات لحملة ساندرز عن هيلارى للشهر الثالث على التوالى .

وأشارت صحيفة بوليتيكو إلى أن حجم إنفاق حملة ساندرز تجاوزت حجم إنفاق منافسته كلينتون حيث وصلت إلى 45.7 مليون دولار مقابل 28.7 مليون دولار لهيلارى فى شهر اذار الماضي .

بينما أنهى ساندرز شهر اذار ووصلت الايداعات البنكية لحملته إلى 17.5 مليون دولار مقابل 29 مليون دولار لحملة هيلاري.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير أميركي حول انفاق مرشحي الانتخابات الأميركية على حملاتهم تقرير أميركي حول انفاق مرشحي الانتخابات الأميركية على حملاتهم



GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon