أول قيادي اشتراكي في الحزب الحاكم يعلن تأييده لحظر ارتداء النقاب في النمسا
آخر تحديث GMT 14:44:13
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 14:44:13
المغرب الرياضي  -

42

أول قيادي اشتراكي في الحزب الحاكم يعلن تأييده لحظر ارتداء النقاب في النمسا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أول قيادي اشتراكي في الحزب الحاكم يعلن تأييده لحظر ارتداء النقاب في النمسا

وزير الخارجية سباستيان كورتس
فيينا - المغرب اليوم

أعلن حاكم ولاية "بورجنلاند" الاشتراكي، هانز نيسل، دعمه لدعوة وزير الخارجية والاندماج المحافظ، سباستيان كورتس، بحظر ارتداء النقاب في النمسا، كأول شخصية قيادية بارزة في الحزب الاشتراكي الحاكم "اس ب او"، توافق على طلب الشريك الائتلافي في الحكومة، حزب الشعب المحافظ، متذرعاً بضرورة توفير الحقوق المتساوية للرجل والمرأة في النمسا.

وقال القيادي الاشتراكي المثير للجدل، بسبب تشكيله لأول حكومة ائتلافية في النمسا مع حزب "الحرية" اليميني المتطرف في ولاية "بورجنلاند" ضد رغبة قيادة الحزب المركزية، "نحن بحاجة لإرسال إشارة واضحة إلى من يأتون تؤكد على المساواة بين الرجل والمرأة في مجتمعنا"، معتبراً أن مسألة تغطية وجه المرأة بشكل كامل تعد إشكالية.

وتأتي موافقة أول قيادي اشتراكي على حظر النقاب في النمسا، بالتزامن مع دعوة مرشح حزب الحرية اليميني المتطرف، نوربرت هوفر، لجولة إعادة انتخابات رئاسة الجمهورية المقرر إجراؤها في 2 أكتوبر القادم، الذي يطالب بحظر ارتداء النقاب في النمسا، معتبراً أن "حظر النقاب أمر مفيد"، وذلك بعد أن فشلت محاولته لتمرير مشروع قانون يحظر ارتداء النقاب سابقاً بسبب رفض الحزب الاشتراكي الحاكم، الذي يدرك حجم استفادة اقتصاد النمسا من عوائد السياحة العربية، وهو الأمر الذي قد يدفع في اتجاه اقتراح قصر حظر ارتداء النقاب في المؤسسات والمكاتب الحكومية وغيرها من الأماكن ذات الصلة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول قيادي اشتراكي في الحزب الحاكم يعلن تأييده لحظر ارتداء النقاب في النمسا أول قيادي اشتراكي في الحزب الحاكم يعلن تأييده لحظر ارتداء النقاب في النمسا



GMT 10:04 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 2

GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon