رجل يذبح زوجته ويذهب برأسها إلى الشرطة في كارناتاكا
آخر تحديث GMT 09:36:54
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 09:36:54
المغرب الرياضي  -

42

رجل يذبح زوجته ويذهب برأسها إلى الشرطة في كارناتاكا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - رجل يذبح زوجته ويذهب برأسها إلى الشرطة في كارناتاكا

ذبح رجل هندي زوجته، وذهب برأسها إلى قسم الشرطة
الدار البيضاء - المغرب اليوم

ذبح رجل هندي زوجته، وذهب برأسها إلى قسم الشرطة وسلم نفسه، وسيُمثل أمام المحكمة الثلاثاء المقبل للحكم في قضيته الشنيعة. وألقت السلطات في ولاية كارناتاكا القبض على الرجل بمجرد حضوره إلى قسم الشرطة، وهو يحمل رأس زوجته مقطوعة داخل حقيبة بلاستيكية سوداء.

وذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن رجلا يدعى، ساتيش إس جي، حضر إلى القسم في منطقة تشيكماغالاور، واعترف بقتل زوجته، وأن السلطات اعتقلته بتهمة القتل العمد. وبحسب التحريات الأولية، فإن الزوج قتل زوجته بعد الشك في علاقتها بشخص آخر، ورؤيته لهما معا.

ولكن مسؤولا بارزا في الشرطة قال إن الزوجة سبق وحضرت إلى الشرطة طلبا للنجاة من زوجها الذي لديه سجل إجرامي. وأضاف: "أدركنا أن الزوجين يواجهان بعض المشكلات الأسرية. وأسدينا لهما النصح أكثر من مرة، لكننا لم نكن على علم بالخيانة".

وفي مقطع مصور، سرد ساتيش إس جي 35 عاما كيف قتل زوجته باستخدام سكين، وأخرج رأس زوجته من الحقيبة البلاستيكية ممسكا بها بيده، وفي اليد الأخرى أمسك بالسكين الذي نفذ بها جريمته. وقال المتهم: "هذه زوجتي يا سيدي. لقد أعطيتها كل حبي"، لكن شرطي في القسم صرخ عليه وأمره بإعادة رأسها إلى الحقيبة. وأضاف ساتيش أن زوجته "روبا" حصلت على قرض بأكثر من 4 آلاف دولار، ثم أعطت الأموال لعشيقها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجل يذبح زوجته ويذهب برأسها إلى الشرطة في كارناتاكا رجل يذبح زوجته ويذهب برأسها إلى الشرطة في كارناتاكا



GMT 19:57 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ كومارا استثناء والبقية في مهب الريح
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon