سحب الجنسية من دانمركي على خلفية التطرف
آخر تحديث GMT 04:57:56
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 04:57:56
المغرب الرياضي  -

42

سحب الجنسية من دانمركي على خلفية التطرف

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سحب الجنسية من دانمركي على خلفية التطرف

المتطرف سعيد منصور
كوبنهاجن - المغرب اليوم

قررت المحكمة الدنماركية العليا اليوم الاربعاء سحب الجنسية من مواطن من اصل مغربي لأنه كان يدعو لدعم التنظيمات الارهابية ونقلت وكالة الانباء الدنماركية (ريتساو) قرار المحكمة العليا الذي صدر اليوم , باعتباره قرارا تاريخيا لأنها المرة الاولى التي يتم فيها سحب الجنسية الدنماركية من مواطن دنماركي من اصل اجنبي بعد ارتكابه جناية او جريمة يعاقب عليها قانون البلاد.

واضافت الوكالة ان سعيد منصور (56 عاما) من اصل مغربي يحمل الجنسية الدنماركية منذ عام 1988, وكان يملك مكتبة في كوبنهاجن لبيع الكتب التي تمدح المنظمات الارهابية ويعقد ندوات ومحاضرات لدعم تلك المنظمات ومن بينها تنظيم القاعدة.

ونص قرار المحكمة على سجن المتهم مدة اربع سنوات ومع سحب الجنسية عن منصور، ستقوم السلطات الآن بدراسة طرده من الدنمارك وتسفيره الى المغرب بعد انهائه عقوبة السجن، او الابقاء عليه في الدنمارك تحت المراقبة.

نقلا عن بترا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سحب الجنسية من دانمركي على خلفية التطرف سحب الجنسية من دانمركي على خلفية التطرف



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon