وليد عطا يدعو إلى وقف مهزلة تجنيس الأبطال المصريين
آخر تحديث GMT 12:17:52
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:17:52
الخميس 19 حزيران / يونيو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

417

بيّن لـ"المغرب اليوم" أن أرقام بكين انجاز تاريخي لمصر

وليد عطا يدعو إلى وقف "مهزلة" تجنيس الأبطال المصريين

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - وليد عطا يدعو إلى وقف

رئيس اتحاد ألعاب المصري القوى وليد عطا
القاهرة - محمد عبد الحميد

صرّح رئيس اتحاد ألعاب المصري القوى وليد عطا، أن ما تحقق في بطولة العالم الأخيرة في بكين، يعد إنجازا تاريخيا لمصر لم يحدث منذ 105 أعوام، وهذا بعدما حصل لاعب النادي "الأهلي" إيهاب عبد الرحمن على الميدالية الفضية في رمي الرمح محققا إنجازا تاريخيا جديدا، واللاعب مصطفى الجمل على المركز السابع في رمي المطرقة في مونديال بكين لألعاب القوى.

وكشف عطا في حديث مع "المغرب اليوم"، أن وزير "الشباب والرياضة" المصري خالد عبد العزيز، سيكرم إيهاب عبد الرحمن في مقر الوزارة بعد إنجازه التاريخي، وسيكرم أيضًا مصطفى الجمل بعدما حقق إنجازًا أيضًا رغم إصابته، مشددًا على أن عبد الرحمن لم يتلق أي دعم قبل بطولة العالم من قبل المسؤولين واستطاع تحقيق الميدالية لمصر "ببلاش".

وأوضح أنه "كان في الكثير من الأوقات لا يتوفر له الحذاء الخاص في التمرين أو اللعب"، مضيفًا أن "إيهاب لا يعمل حاليًا لذلك يجب أن يدعمه المسؤولون بشكل جيد ماديًا خلال الفترة المقبلة وتوفير وظيفة لتأمين مستقبله".

وأكد أن مصطفى الجمل كان مستعدا للمنافسة بقوة على الميدالية الذهبية في البطولة، إلا أن الإصابة التي لحقت به خلال التدريب بقطع في وتر العضلة الرباعية بالقدم اليسرى قبل المباراة بأربعة أيام حالت دون ذلك، ولكنه أصر على استكمال البطولة واللعب رغم الإصابة، موضحا أن تحقيقه للمركز السابع لم يحصل من قبل في التاريخ العربي أو الأفريقي في رمي المطرقة.

وأضاف عطا أن الجمل سيسافر خلال أيام للعلاج من إصابته في أميركا بعدما تأكد انسحابه من البطولة الأفريقية في الكونغو بسبب الإصابة، وأنه سيتم إعداده جيدًا للأوليمبياد، ووجه شكره لوزير "الرياضة" على الدعم الذي يلقاه الإتحاد أخيرًا وعلى الاستقبال الحافل الذي لاقوه فور وصولهم إلى مطار القاهرة.

وأكد أن هناك محاولات من بعض الدول لتجنيس أبطال مصر في ألعاب القوى، مطالبًا وزير الرياضة بالتدخل من أجل إيقاف "هذه المهزلة"، وبيّن أن الثلاثي إيهاب عبد الرحمن في الرمح، ومصطفى الجمل وحسن عبد الجواد في المطرقة، سيكونون منافسين أقوياء في أوليمبياد البرازيل المقبل.
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وليد عطا يدعو إلى وقف مهزلة تجنيس الأبطال المصريين وليد عطا يدعو إلى وقف مهزلة تجنيس الأبطال المصريين



GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 18:00 2013 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

الإسبانية نافارو تبلغ الدور الـ2 في بطولة باريس المفتوحة

GMT 19:41 2013 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

صحيفة "تي زد": بايرن ميونخ يرغب بالتعاقد مع غوارديولا

GMT 19:55 2014 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الدوري الإنكليزي نيوكاسل يفوز على ليفربول بهدف

GMT 16:10 2013 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

موسى سيسوكو ينتقل من تولوز الفرنسي إلى نيوكاسل الإنكليزي

GMT 20:47 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

اتحاد الخميسات يعتذر عن مواجهة الماص وديا

GMT 08:59 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

لماذا يكذب الزيات؟
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib