قطاع الكرة في النادي ما زال يبحث تدعيم الفريق
آخر تحديث GMT 22:22:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:22:08
المغرب الرياضي  -

417

رئيس "الأهلي" محمود طاهر لـ"المغرب اليوم":

قطاع الكرة في النادي ما زال يبحث تدعيم الفريق

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - قطاع الكرة في النادي ما زال يبحث تدعيم الفريق

رئيس "الأهلي" محمود طاهر
القاهرة – شيماء أبوقمر

أكّد رئيس النادي "الأهلي" المصري محمود طاهر أنّ مسؤولي النادي لم يدخلوا في أي مفاوضات مع أي لاعب من نادي "الزمالك"، في إشارة إلى محمود فتح الله، مدافع القلعة البيضاء، وهو الخبر الذي تناقلته وسائل الإعلام أخيرًا.
وأوضح رئيس النادي الأهلي، في حديث إلى "المغرب اليوم"، أنَّ "قطاع الكرة في النادي ما زال يبحث تدعيم الفريق، في مركزين، بصفقات سوبر ستار"، نافيًا الدخول في أي مفاوضات مع مستبعدي القلعة البيضاء".
وكشف طاهر أنّ "تلاحم المواسم وراء إعطاء الخماسي أحمد نبيل مانجا وأحمد رءوف وأحمد شديد والسيد حمدي وشهاب الدين أحمد، الاستغناءات الخاصة بهم، وعدم عرضهم للبيع"، موضحًا أنّ "اللاعبين سيحصلون على مستحقاتهم المتأخرة لدى القلعة الحمراء".
وأشار رئيس القلعة الحمراء إلى أنه "سيتم توقيع العقد مع شركة سبورتا السعودية خلال 48 ساعة، بعد التعاقد على رعاية الملابس الرياضية للأهلي لمدة 3 مواسم أخيرًا".
وأعلن طاهر عن أنَّ "ناديه يتفاوض مع وزارة السياحة، بهدف إقامة احتفالية للنادي خلال شهري أيلول/سبتمبر، أو تشرين الأول/أكتوبر المقبلين، للاحتفال بحصول النادي الأحمر على لقب أفضل أندية العالم في البطولات القارية، متفوقاً على إيه سي ميلان الإيطالي"
وشدّد رئيس "الأهلي" على أنَّ "الاحتفالية سيتم الكشف خلالها عن الشعار الجديد للنادي الأحمر، والذي سيوضع عليه لقب الأفضل عالمياً".
وأضاف أنَّ "مجلسه نجح في إبرام صفقات مميزة للغاية، بغية دعم فريق الكرة الأحمر في المرحلة المقبلة، استعداداً للموسم الجديد، وأنه على ثقة بأن تلك الصفقات ستكون إضافة قوية للفريق".
وأبرز طاهر أنَّ "الجهاز الفني لفريق الكرة، بقيادة الإسباني خوان كارلوس غاريدو، طلب التعاقد مع لاعبين إضافيين، في مركزين في حاجة للدعم في المرحلة المقبلة"، رافضًا الكشف عن المركزين، ومؤكداً أنَّ "إدارته تسعى لإنهاء الصفقتين في أسرع وقت ممكن".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطاع الكرة في النادي ما زال يبحث تدعيم الفريق قطاع الكرة في النادي ما زال يبحث تدعيم الفريق



GMT 16:09 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا

GMT 09:26 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش يزين قائمة أبطال مباريات كأس أمم أفريقيا 2025

GMT 16:09 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  - كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا

GMT 10:17 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 4

GMT 03:43 2024 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يتصدر البطولة العربية للغولف

GMT 05:55 2024 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حمر الراجحي الأول بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل

GMT 15:53 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يتخلى عن خدمات عادل السراج

GMT 16:49 2017 الأحد ,08 كانون الثاني / يناير

أتلتيكو مدريد يعود للتدريبات بدون كاراسكو وتياجو
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon