المدرب حسن بنعبيشة يؤكد ثقته بعناصره لتجاوز نسور قرطاج
آخر تحديث GMT 22:44:03
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:44:03
المغرب الرياضي  -

417

كشف لـ"المغرب اليوم" عن أبرز اختياراته للمرحلة المقبلة

المدرب حسن بنعبيشة يؤكد ثقته بعناصره لتجاوز "نسور قرطاج"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - المدرب حسن بنعبيشة يؤكد ثقته بعناصره لتجاوز

مدرب الـمنتخب الأولمبي المغربي حسن بنعبيشة
الدارالبيضاء- محمد ابراهيم

 

أكد مدرب الـمنتخب الأولمبي المغربي، حسن بنعبيشة، أنه حاول الحفاظ على الدعامات الأساسية التي اشتغل عليها في الآونة الأخيرة، ووجه الدعوة إلى غالبيتها للحضور مع لاعبي المنتخب تحت سن 23 عامًا، للمباراة الـمرتقبة أمام تونس في 19 تموز/ يوليو الـمقبل ضمن ذهاب الدور الأخير الـمؤهل إلى بطولة أفريقيا في السنغال المقررة في كانون الأول/ ديسمبر الـمقبل.

وكشف بنعبيشة في حوار مع "المغرب اليوم" أنه لم يجرِ أي تغييرات كبيرة على اللائحة التي أعدها لملاقاة الـمنتخب التونسي، لكون اللاعبين يعرفون بعضهم بعضًا، مضيفا: "استدعيت معظم العناصر التي ظهرت بصورة جيدة في دوري تولون وأتمنى صادقًا ألا تخيب ظني في مرحلة الحسم".

وأوضح أنَّ "هناك بعض الأسماء الـمعروفة في أوروبا وضعت فيها الثقة، ومن المؤكد أن حضورها معنا سيفيدنا كثيرا بالنظر إلى ما لديها من إمكانات، مشيرًا إلى أنه يعرف جاهزية كل اللاعبين الذين استدعاهم ومؤهلاتهم وينتظر منهم تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الذهاب لتفادي أي مشكلة خلال لقاء العودة في تونس العاصمة.

 وأضاف: "سنبحث عن الانتصار في ملعبنا لأننا نعرف أن مباراة العودة في تونس ستكون صعبة جدَا، وأتمنى أن نحسم الأمور في الـمغرب لتفادي أية مفاجأة قد لا تكون في صالحنا، خصوصًا أن منافسنا لديه عناصر مميزة، ومن نقاط قوته الاعتماد على الاندفاع البدني والتركيز على الكرات الهوائية".

وأشار إلى أنه حاول اختيار العناصر الـمعروفة في أوروبا والتي يراها صالحة له للمرحلة الـمقبلة، موضحًا أنه يعرف بشكل دقيق إمكانات حميدات لاعب "بريشيا" الذي سبق وتنقل لمعاينته في إيطاليا واستدعاه للمواجهة الودية التي فاز فيها الأولمبيون على "بوركينافاسو بواغادوغو".

ونفى بنعبيشة أن يكون سفيان بوفال قد رفض دعوته، مؤكدًا أنَّ لاعب "ليل" الفرنسي يعاني من إصابة على مستوى الظهر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدرب حسن بنعبيشة يؤكد ثقته بعناصره لتجاوز نسور قرطاج المدرب حسن بنعبيشة يؤكد ثقته بعناصره لتجاوز نسور قرطاج



GMT 16:58 2023 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

تشافي يؤكد أن جيرونا تفوق على برشلونة ويستحق الفوز

GMT 13:26 2025 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

صلاح يواجه موسما صعبا مع ليفربول والارقام لا ترحمه

GMT 20:14 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الكنوم" يخصص دليلا لبعثة أولمبياد الشباب

GMT 12:21 2019 الأحد ,24 آذار/ مارس

فينغر يثني على استعدادات قطر لمونديال 2022

GMT 03:52 2014 الأربعاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المباريات الوديَّة مهمّة استعدادًا للتصفيّات الإفريقيَّة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon