أحلم بلقب دوري أبطال أفريقيا ومونديال المغرب
آخر تحديث GMT 06:08:55
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 06:08:55
المغرب الرياضي  -

417

الدوليّ المصريّ أبوتريكة لـ "المغرب اليوم":

أحلم بلقب دوري أبطال أفريقيا ومونديال المغرب

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أحلم بلقب دوري أبطال أفريقيا ومونديال المغرب

اللاعب محمد أبوتريكة
القاهرة – حسام السيد

القاهرة – حسام السيد يَعتقد نجم الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي المصري محمد أبوتريكة أن تحقيق الفوز على حساب أورلاندو بيراتيس في مباراتي نهائي دوري أبطال أفريقيا ليس مستحيلاً على الإطلاق، في ظل الدوافع التي يتحلى بها لاعبو الأهلي لعبور المباراتين والتأهل إلى كأس العالم للأندية في المغرب، خلال شهر كانون الأول/ ديسمبر المقبل، مشددًا على أن الفريق الجنوب أفريقي منظم ومحترم جدًا، ومن الواجب التعامل معه بحذر شديد، فيما ألمح اللاعب الدولي إلى أن الاهلي استفاد بقوة من مواجهة الفريقين مرتين في دوري المجموعات، وان الهزيمة بثلاثية قاسية في ملعب الجونة في مباراة الذهاب لن تتكرر خلال مباراة الفريقين في النهائي.
وتحدث أبوتريكة إلى "المغرب اليوم" عن مباراة الذهاب امام الفريق الجنوب أفريقي، مؤكدًا أن الأهلي يحتاج فقط الى التركيز والهدوء من اجل الخروج من اللقاء باكبر المكاسب، سواء بتحقيق الفوز او التعادل بنتيجة إيجابية او سلبية على أقل تقدير، وذلك من خلال التخلص من الضغوط التي يعاني منها اللاعبون قبل السفر الى جوهانسبيرج، لخوض المواجهة المقرر لها شهر تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل، وشدد على ان الفريق الجنوب أفريقي منظم ومحترم جدا، ومن الواجب التعامل معه بحذر شديد.
وأكد أبوتريكة أن اورلاندو فريق منظم للغاية، ويلعب كرة قدم حديثة تعتمد على السرعة والانتشار ، ويلعب داخل وخارج أرضه بالقوة ذاتها، فضلا عن انه يمتلك عددًا من أفضل اللاعبين المميزين داخل القارة السمراء ، وأن وصوله الى نهائي البطولة لم يكن مفاجأة بالنسبة إليه، في ظل نتائجه القوية من بداية مشواره طوال المسابقة، فيما ألمح اللاعب الدولي إلى أن الاهلي استفاد بقوة من مواجهة الفريقين مرتين في دوري المجموعات، وان الهزيمة بثلاثية قاسية في ملعب الجونة في مباراة الذهاب لن تتكرر خلال مباراة الفريقين في النهائي نظرًا إلى الحسابات المعقدة التي تشهدها المباريات الكبيرة، وعلى اعتبار ان الهزيمة القاسية امام الفريق الجنوب افريقي في ملعب الجونة كان سببها اللعب خلال الصيام، ووسط درجات حرارة مرتفعة للغاية.
وتمنى أبوتريكة أن ينجح في التتويج بلقب دوري أأطال أفريقيا مع الأهلي وأن يعقب ذلك باللعب في بطولة كأس العالم للأندية في المغرب، في الوقت الذي رفض فيه اللاعب الحديث عن ملف مباراة المنتخب المصري مع نظيره الغاني في تصفيات كأس العالم 2014 في البرازيل، مفضلاً أن يصب اللاعبين تركيزهم على مباراة الذهاب أمام اورلاندو في النهائي الأفريقي، فيما رفض أيضًا الحديث عن مسألة اعتزاله كرة القدم التي تم الاعلان عن موعدها عقب نهاية مونديال المغرب، وأرجع السبب أيضًا إلى رغبته في التتويج بلقب دوري الابطال، وتعويض الجماهير المصرية عن كل ما تعرضت له من معاناة طوال الفترة الماضية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلم بلقب دوري أبطال أفريقيا ومونديال المغرب أحلم بلقب دوري أبطال أفريقيا ومونديال المغرب



GMT 16:50 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

الملكى يقلب الطاولة 3-1 فى شوط مثير بالليجا
المغرب الرياضي  - الملكى يقلب الطاولة 3-1 فى شوط مثير بالليجا

GMT 15:57 2023 السبت ,15 تموز / يوليو

جوكوفيتش يعبر إلى نهائي ويمبلدون بسهولة

GMT 17:39 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

أولمبيك خريبكة يقترب من التعاقد مع مدربه الجديد

GMT 00:27 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

العداء بيرزا يتحدى إعاقته ويشارك في ماراثون مراكش

GMT 01:40 2016 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

نادال يؤكد سأحاول الفوز بالميدالية الذهبية في الأولمبياد

GMT 02:27 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق معسكر الأولمبي المصري استعدادًا لأمم أفريقيا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib