كارتيرون يؤكّد أن الإجهاد يؤثّرعلى لاعبي الأهلي
آخر تحديث GMT 09:25:02
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 09:25:02
السبت 26 تموز / يوليو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

417

كشف سبب صعوبة مواجهة فريق حرس الحدود

كارتيرون يؤكّد أن الإجهاد يؤثّرعلى لاعبي الأهلي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - كارتيرون يؤكّد أن الإجهاد يؤثّرعلى لاعبي الأهلي

الفرنسي باتريس كارتيرون
القاهرة - خالد الإتربي

أكّد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، صعوبة مواجهة حرس الحدود، المقرر لها ,الجمعة، في إطار منافسات مسابقة الدوري الممتاز.

وأضاف "شاهدت لقطات مجمعة لفريق حرس الحدود، وأعلم أنه فريق جيد، ويمتلك عناصر مميزة، ولكن يبقى التأكيد أن كل المباريات صعبة، ولدينا هدف واحد نسعى دائمًا إلى تحقيقه وهو الفوز، وحصد النقاط الثلاث لمواصلة مسيرتنا بنجاح على الأصعدة المحلية والعربية والأفريقية".

وأوضح كارتيرون، أن الفريق يواجه حرس الحدود وسط ظروف بدنية صعبة للغاية، في ظل خوض مباراة كل 3 أيام، مؤكدًا أنه أمر غير طبيعي بالمرة، ليس فقط على الصعيد البدني، ولكن على الصعيد الذهني والنفسي للاعبين".

وأشار المدير الفني للأهلي، أن الفريق يعاني من إجهاد شديد بسبب ضغط المباريات خلال الفترة الماضية، وهو ما ترتب عليه تأثر أداء بعض اللاعبين بسبب المجهود البدني والعضلي الذي يبذلونه.

وذكر كارتيرون، أنه يسعى دائمًا برفقة جهازه المعاون لتخليص اللاعبين من الإجهاد العضلي، من خلال البرامج الاستشفائية التي يخضعون إليها بين المباريات، واتباع سياسة التدوير من أجل تلافي الإصابات قدر الإمكان، وتحقيق الأهداف المخطط لها.

واختتم المدير الفني للأهلي بالتأكيد على ثقته في قدرات لاعبي الأهلي بشأن التعامل مع ظروف ضغط المباريات، ولكنه في النهاية يتحدث عن أمر غير طبيعي يواجهه الفريق بشأن خوض مباراة كل 72 ساعة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارتيرون يؤكّد أن الإجهاد يؤثّرعلى لاعبي الأهلي كارتيرون يؤكّد أن الإجهاد يؤثّرعلى لاعبي الأهلي



GMT 03:43 2024 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يتصدر البطولة العربية للغولف

GMT 12:57 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حسنية أغادير ينتصر بثنائية الشماخ و كواي

GMT 19:38 2015 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ياجوريؤكد أنّه يتمنى أن يحقق إضافة لنادي "قطر"

GMT 06:50 2014 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

"بوردو" يلحق "بليون" إلى المركز الثالث في الدوري الفرنسي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib