ياسين الصالحي يجلس مع فريقه الحالي لمعرفة مستقبله
آخر تحديث GMT 12:57:09
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:57:09
المغرب الرياضي  -

417

كشف لـ"المغرب اليوم" عن طموحه الرياضي

ياسين الصالحي يجلس مع فريقه الحالي لمعرفة مستقبله

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ياسين الصالحي يجلس مع فريقه الحالي لمعرفة مستقبله

الدولي المغربي ياسين الصالحي
الدار البيضاء – عبد الله العلوي

أكد الدولي المغربي ياسين الصالحي، المنتهي إعارته رفقة الظفرة الإماراتي، والعائد إلى فريق المغرب التطواني، أنه قدم مستوى لابأس به رفقة الفريق الإماراتي، وأضاف لاعب فريق الرجاء البيضاوي السابق، أنه سيجلس مع فريقه الحالي "المغرب التطواني"، لمعرفة مستقبله، هل سيبقى مع الفريق الشمالي، أو سيناقش عروضًا احترافية جديدة.

وقال ياسين الصالحي في حوار مع "المغرب اليوم"، بخصوص فريقه الأم الرجاء البيضاوي : "أوضاع فريق الرجاء الحالية تثير القلق، وأتمنى أن تزول الأزمة المالية ويعود الفريق الأخضر إلى سابق عهده، ولا خوف على الفرق الكبيرة، فالرجاء سيعود إلى توهجه لا محالة، والمطلوب هو التفاف جميع فعاليات الرجاء للنهوض بالفريق نحو الأفضل، وترك الصراعات الثنائية جنبا، والانهماك في مصلحة الفريق".

وفيما يتعلق بفريق المغرب التطواني أوضح الصالحي: "الآن أنا لاعب لفريق المغرب التطواني، الذي أراه فريقًا مستقبليًا حيث يتوفر على لاعبين شباب سيقولون كلمتهم لا محالة في قريب الآجال"، وواصل اللاعب السابق لفريق الراسينغ البيضاوي، الصاعد حديثاً للدوري الأحترافي: "الدوري المغربي يتطور ويتحسن كل موسم، وهناك فرق أبلت البلاء الحسن في السنوات الأخيرة بعدما كانت لا تلعب أدوارا طلائعية"، وختم الصالحي حديثه قائلاً: "في حالة بقائي في فريق المغرب التطواني، أتمنى أن أقدم موسمًا جيدًا، رفقة فريق مدينة الحمامة البيضاء، ولم لا احتلال مركز مؤدي إلى منافسة أفريقية".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسين الصالحي يجلس مع فريقه الحالي لمعرفة مستقبله ياسين الصالحي يجلس مع فريقه الحالي لمعرفة مستقبله



GMT 03:06 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

المنتخب المغربي لكرة اليد يتلقى هزيمة من نظيره المصري

GMT 00:43 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

أعلن تركي الخليوي 2000 ريال لكل لاعب مكافأة سحق إيران

GMT 14:41 2014 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

هشام يكن: مواجهة بتروجيت تحتاج لقدرات بدنية

GMT 02:38 2016 الجمعة ,03 حزيران / يونيو

مورينيو يؤدي صوت بابا الفاتيكان في فيلم ديني
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib