روماو يتوجس من المغرب التطواني ويستعد لـوفاق سطيف
آخر تحديث GMT 11:48:18
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:48:18
المغرب الرياضي  -

417

أقرَّ لـ"المغرب اليوم" بأنَّ فريقه ضيّع فوزًا كان في متناول اليد

روماو يتوجس من "المغرب التطواني" ويستعد لـ"وفاق سطيف"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - روماو يتوجس من

روماو
الدار البيضاء - محمد ابراهيم

أكد مدرب "الرجاء البيضاوي"، البرتغالي خوسيه روماو، أنَّ فريقه ضيع فوزًا كان في المتناول على غريمه "الوداد البيضاوي" بسبب أخطاء ارتكبها اللاعبون، خصوصًا حينما شن المهاجمون حملات متتالية على مرمى الخصم.

وأضاف روماو في حديث مع "المغرب اليوم": "لن ألومهم في شيء ما دامت هذه هي طبيعة كرة القدم"، مبينًا أن فريق "الرجاء البيضاوي" استغل المساحات الفارغة التي تركها لاعبو "الوداد" بشكل جيد، بعدما أبدوا رغبة أكيدة بتحقيق الانتصار خلال المباراة، ما مكن "الرجاء" من الاستفادة من هامش كبير للتحرك وسط الميدان.

وأقرَّ بأن التعادل نتيجة منصفة للفريقين، باعتبار تكافؤ المستوى، مشيرًا إلى أنَّه لم تكن هناك أفضلية لفريق على حساب الآخر، واصفًا المستوى العام للمباراة بأنه جيد على مستوى التنظيم أو المنافسة، موضحًا أن القوة غلبت على المباراة من الناحية التكتيكية، لافتًا إلى إيفاء الديربي بوعده عندما منح الجمهور مشاهدة أربعة أهداف جميلة.

وأشاد مدرب "الرجاء" بالمستوى التشجيعي للجمهور، باعتباره مركز قوة ودفع معنوي للاعبي الفريقين، ووعد بأن فريقه سينافس لإنهاء الموسم الرياضي في المركز الثالث، لضمان مشاركة "الرجاء" الموسم المقبل في إحدى المسابقات الأفريقية أو العربية، متوقعًا أن يجد فريقه منافسة قوية من فريق "المغرب التطواني".

وأشار روماو إلى أن فوز فريقه في اللقاء المؤجل أمام النادي "القنيطري" سيساعده على تسلق سلم الترتيب نحو المراتب المتقدمة.

وفيما يخص المواجهة النارية التي ستجمعه بفريق "وفاق سطيف" الجزائري ضمن ثمن نهائي دوري أبطال أفريقيا، أكد روماو، قائلًا: "لم يعد لدينا خيار سوى تجاوز الفريق الجزائري"، وتابع "سنلعب الكل بالكل بعدما أضعنا المنافسة على لقب الدوري المغربي وأُقصينا من كأس العرش".

ودعا روماو اللاعبين إلى التحلي بالعزيمة والإرادة لإهداء الجمهور ورقة التأهل إلى دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روماو يتوجس من المغرب التطواني ويستعد لـوفاق سطيف روماو يتوجس من المغرب التطواني ويستعد لـوفاق سطيف



GMT 14:01 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

حمدي الصافي يؤكد جاهزية الأهلي للحفاظ على اللقب

GMT 18:08 2018 الأحد ,07 كانون الثاني / يناير

جوليا جورجيس تبدأ 2018 بالتتويج بلقب بطولة أوكلاند

GMT 14:55 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

غاريث بيل يغيب عن قائمة ريال مدريد ضد سوسيداد

GMT 14:07 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

تدريبات خاصة للاعبي يد النادي الأهلي المصري الدوليين
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib