أركِّز على إنهاء رسالة الدكتوراه وأنوي العودة بقوَّة للمجال الإعلاميّ
آخر تحديث GMT 20:01:19
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:01:19
المغرب الرياضي  -

393

نجوى إبراهيم في حديث خاصّ لـ"المغرب اليوم":

أركِّز على إنهاء رسالة الدكتوراه وأنوي العودة بقوَّة للمجال الإعلاميّ

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أركِّز على إنهاء رسالة الدكتوراه وأنوي العودة بقوَّة للمجال الإعلاميّ

الإعلاميَّة الكبيرة نجوى إبراهيم
القاهرة - محمد إمام

أعربت الإعلاميَّة الكبيرة نجوى إبراهيم في حديث خاصّ لـ " المغرب اليوم" عن سعادتها البالغة لاشتراكها في إعلان المياه الغازيَّة الذي قدَّمته مؤخَّرًا .
وأكدت أنها لم تشترك في إعلانات تلفزيونية من قبل ولم يكن يخطر ببالها أن تقدِّم إعلانًا، ومشيرة إلى أن الفكرة أعجبتها كثيرًا؛ لأنها قائمة على استعادة الذكريات مرة أخرى وأستعادة كل ذكرى جميلة في حياتنا خاصة في شهر رمضان، لذا قرَّرت أن تستعيد ذكرياتها من خلال ظهورها مع العروسة "بقلظ" الذي رافقها في مشوارها الإعلامي لسنوات طويلة أثناء تقديمها لبرامج الأطفال، والتي كانت محببة لدى أطفال كثيرين وقتها ولا تزال عالقة في أذهان كثيرين حتى هذه اللحظة، مشيرة إلى أنهما اشتركا سويًّا في تقديم برنامج ترفيهي وتعليمي للطفل، وهو الذي نفتقده حاليًّا.
وأوضحت أن الإعلان لم يقتصر على استعادة ذكريات الإعلام المصري فقط بل على استعاده ذكريات العديد من نجوم الفن والطرب والرياضة أيضًا؛ لذا ظهر المطرب حميد الشاعري يستعيد ذكرياته مع رفيق دربه المطرب هشام عباس، وظهر الفنان سمير غانم مع رفيقة نجاحه الفنانة شيرين من خلال مسرحية "المتزوجون"، كما ظهر لأول مرة منذ سنوات عديدة مضت الفنان القدير جورج سيدهم الذي رسم الضحكة على وجوه كثيرين، وظهر أيضًا الكابتن شوبير وهو يلعب كما كان في الماضي.
وأشارت إلى أنها وجدت أن الفكرة جديدة ومختلفة وهادفة وشاملة ولذلك وافقت دون أي تردد ، كما تمنت أن يتحول المضمون الإعلاني بعد ذلك لهذا المستوى.
أما عن رأيها في البرامج التي تقدَّم في شهر رمضان لهذا العام خاصة برامج المقالب فتذكر أنها لا تشاهد أيًّا منها، بل تكتفي فقط ببعض المقتطفات السريعة، وتؤكّد أنها ضد برامج المقالب لأن جميعها قائم على اللعب بأعصاب الضيف وهذا أمر غير مستحبّ بالمرَّة خاصّة برنامج المقالب "رامز قرش البحر".
أما البرامج الحوارية فتؤكِّد نجوى إبراهيم أنها ضعيفة جدًّا، مشيرة إلى أننا نفتقد برامج حوارية على نفس مستوى البرنامج الحواري "حوار صريح جدًّا" الذي كانت تقدمه الإعلامية منى الحسيني، والذي كان يتابعه الكثيرون لسنوات طويلة.
أما عن برامج المسابقات فترى إبراهيم أنها اختفت تمامًا، وأن معظم الموجود ضعيف ويتم استنساخه، وأن هناك برنامج مسابقات وترفيهي في نفس الوقت قدم لسنوات طويلة وحقق نجاحًا كبيرًا وهو برنامج "بدون كلام" الذي كان يقدِّمه الفنان سمير صبري، وتأسف على اختفاء مثل هذه البرامج التي كانت تستحوذ على إعجاب المشاهدين.
وعن خطتها في الأيام المقبلة فتؤكد أنها تركز الآن من أجل إنهاء رسالة الدكتوراه ودراستها الأكاديمية ثم تنوي العودة وبقوة للمجال الإعلاميّ من جديد من أجل تقديم برنامج جيّد للأطفال.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أركِّز على إنهاء رسالة الدكتوراه وأنوي العودة بقوَّة للمجال الإعلاميّ أركِّز على إنهاء رسالة الدكتوراه وأنوي العودة بقوَّة للمجال الإعلاميّ



GMT 19:40 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

الملك يهنئ المنتخب المغربي الرديف بعد التتويج بكأس العرب
المغرب الرياضي  - الملك يهنئ المنتخب المغربي الرديف بعد التتويج بكأس العرب

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب

GMT 18:06 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

تحطيم الرقم القياسي للمارثون الدولي بفاس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon