عاصي الحلاني يشجع تطوير وزيادة برامج المواهب الغنائية
آخر تحديث GMT 03:23:05
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:23:05
المغرب الرياضي  -

391

كشف لـ"المغرب اليوم" سر مشاركته في مسلسل "العراب"

عاصي الحلاني يشجع تطوير وزيادة برامج المواهب الغنائية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - عاصي الحلاني يشجع تطوير وزيادة برامج المواهب الغنائية

المطرب اللبناني عاصي الحلاني
القاهرة – محمود الرفاعي

أعرب المطرب اللبناني عاصي الحلاني عن سعادته البالغة لنجاح دوره في بطولة مسلسل "العراب" الذي عرض على أكثر من شاشة فضائية عربية خلال شهر رمضان المبارك.

وأوضح الحلاني في مقابلة مع "المغرب اليوم"، أن سر مشاركته في العمل يكمن في قصته المميزة، مبينًا أنها "مقتبسة من رواية The Godfather الشهيرة التي فازت بجوائز عدة"، وأضاف "أنا من محبي أجزاء هذه الرواية جميعها، وعندما عرضت علي أحببت الموضوع بشكل عام، وكذلك الشخصية التي أقدمها".

وأضاف "أرى أن كل شيء جميل في وقته، فقد عرض علي منذ أعوام خوض تجربة التمثيل، سواء في الدراما أو في السينما، لكني أعتبر أن هذا التأخير كان لمصلحتي"، موضحًا "لا أنكر أن المسؤولية والخوف والقلق كانوا أكبر عائق أمامي، سواء كان في الدراما أو غيرها، لأن أي عمل فني أقدمه لجمهوري أشعر دائما بقلق تجاه رد فعله تجاهه". 

وبيّن "استعنت بأساتذة متخصصين لمساعدتي في كواليس التمثيل، بالإضافة إلى أن لدي خلفية مسبقة من الأعمال المسرحية التي قدمتها في بعلبك، وأيام صلاح الدين، وأصبحت لدي خبرة كبيرة في المسرح والتمثيل رغم صعوبته، وشخصيتي في المسلسل ابن العراب الكبير، وأظهر فيها بشكل عنيف وقاسي".

وكشف الحلاني أن  لديه عددًا كبيرًا من العروض لتكرار تجربة التمثيل، مضيفًا "لكني لم أحدد بعد مشواري وطريقي الفني، فأنا مطرب في المقام الأول، هدفي دائما هو إسعاد جمهوري الذي يحب صوتي، ولكن في حالة إيجاد النص الجيد والمناسب سأعمل على دراسته جيدا قبل الموافقة"

وأعلن أنه بدأ في التحضير للموسم الثالث من برنامج المواهب الغنائية "ذا فويس"، حيث انه أحد أعضاء لجنة التحكيم مع شيرين عبد الوهاب وكاظم الساهر وصابر الرباعي.

وأشار إلى أن "مسابقات المواهب الغنائية تقدم الفرصة لأصحاب الأصوات الذهبية التي لا تستطيع اقتحام عالم الفن بنفسها، أن تصل إلى النجاح والغناء، لكن على المتسابق الاجتهاد، فالموهبة توجب عليك أن تبحث وأن تجتهد وتسعى لتقدم أعمال جيدة، وأنا أرى أن هذه البرامج متميزة وجيدة ويجب أن تزداد خلال الفترة المقبلة فنحن دائمًا في حاجة إلى تلك المواهب".

ورد على انتقادات البعض لهذه البرامج، قائلا "أنا أحترم جميع الآراء، ولكن لابد أن نعطي الفرصة للمتسابقين لكي يقدموا مواهبهم، وهذه البرامج هي أعمال دولية وليست محلية فنحن لم نبتكرها فهي ظهرت في كل بلدان العالم، ولو كانت ظاهرة ليست بطبيعية، لم تكن لتنتشر بكل هذا النجاح، فنحن نقدم برنامج جميل ومواهب وأصوات جميلة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عاصي الحلاني يشجع تطوير وزيادة برامج المواهب الغنائية عاصي الحلاني يشجع تطوير وزيادة برامج المواهب الغنائية



GMT 02:25 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

مواعيد مباريات الاثنين 22 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات الاثنين 22 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة

GMT 01:52 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

الركراكي يستبعد زياش وبوفال من كأس أمم إفريقيا لأسباب فنية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon