إنجي المقدم توضح أن ردود الفعل عن صوفيا وضعتها في حيرة
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -

391

أبدت لـ "المغرب اليوم" سعادتها بنجاح "ليالي أوجيني"

إنجي المقدم توضح أن ردود الفعل عن صوفيا وضعتها في حيرة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - إنجي المقدم توضح أن ردود الفعل عن صوفيا وضعتها في حيرة

الفنانة إنجي المقدم
القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة إنجي المقدم، أنها تلقت العديد من ردود الفعل الإيجابية عن شخصية "صوفيا"، والتي قدمتها خلال السياق الدرامي لمسلسل "ليالي أوجيني"، والذي عرض رمضان الماضي عبر القنوات الفضائية، مشيرة إلى أنها انبهرت كثيرًا من رد فعل المشاهدين عن شخصيتها في المسلسل، ومدى التفاعل الذي حدث تجاه الشخصية بشكل غير متوقع سواء عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو في الشارع المصري، مؤكدة أن هذا النجاح الفائق لشخصية صوفيا وضعها في مأزق وحيرة وخوف شديد في اختياراتها للأعمال الفنية التي ستقدمها خلال الفترة المقبلة بأن تكون على الأقل في قوة شخصية "صوفيا".

إنجي المقدم توضح أن ردود الفعل عن صوفيا وضعتها في حيرة

وأعلنت المقدم في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، أنها عندما عرض عليها شخصية صوفيا تحمست لها جدا خاصة أنها توليفة رائعة ما بين قوة الشخصية والضعف في نفس الوقت والتصالح مع النفس وكذلك حبها غير العادي للحياة ومدي جرعة التفاؤل التي تعطيها للجميع من خلالها رغم كونها مرت بالعديد من الظروف القاسية في حياتها ولكنها تظل صادمة وقوية وتقاوم كل ما يحدث لها من مشاكل ومعوقات بالإضافة إلى أن والدها ووالدتها إيطاليين، ولكنها ولدت في الإسكندرية وعاشت بها وتعتبر نفسها مصرية لكونها تعيش بها منذ ولدتها، مشيرة إلى أنها إلى جانب إعجابها بشخصية صوفيا فقصة المسلسل بشكل عام مكتوبة بشكل حرفي للغاية ومحكم الصنع ويحتاج إلى مخرج واعي ومتمكن من أدواته وهذا ما قدمه لنا المخرج الأستاذ هاني خلفية، والذي يعد من المخرجين القلائل الذين لديهم رؤية مختلفة تماما للممثل ويعمل على البعد عن النمطية في التمثيل ولكنة يلجأ للإبداع فيما يقدمنه ويبذل قصارى جهده لتقديم عمل مختلف ومميز للمشاهدين لكونه متمكن من أدواته بشكل غير عادي هذا إلى جانب أن الشركة المنتجة وفرت كافة السبل التي احتاجها العمل لخروجه للجمهور بالشكل الذي يجذبهم ويشجعهل متابعة العمل هذا إلى جانب وجود مجموعة كبيرة ومميزة من النجوم كظافر العابدين وأمينة خليل وكارمن بصيبص و أسماء أبو اليزيد و خالد كمال ومراد مكرم وليلى عز العرب .

وفيما يخص استعدادها لشخصية "صوفيا"، أفادت أنها تشكر شركة الإنتاج على دعمها الكبير لها خاصة أنها قامت بتوفير شخص إيطالي يعيش في مصر لفترة طويلة وجلس معها لمدة شهرين وقام بتعليمها المبادئ الأساسية في الإيطالية بالإضافة إلى أنه ساعدها في التحضير جيدا لكل المشاهد الإيطالية التي قدمتها خلال أحداث المسلسل، مؤكدة أنه من الصعب جدا تعليم اللغة الإيطالية خلال شهرين، ولكنها ستستمر في تعليم اللغة الإيطالية لحبها لها خلال الفترة المقبلة.

وبشأن وجود أوجهه للتشابه بينها وبين "صوفيا"، أوضحت أنها مثل صوفية تحب الحياة ولا تحب الحزن ولكنها ليست في قوة صوفيا وتتمنى أن تكون في نفس قوتها وصلابتها، مؤكدة أنها تعلقت جدا بالشخصية وأحبتها وكانت في غاية الحزن عندما انتهي تصوير المسلسل خاصة في ظل وجود حالة من الحب والسعادة تسود على جميع المشاركين بالمسلسل .

وعن عدم مشاركتها في أي أعمال في رمضان الماضي، بجوار مسلسل "ليالي أوجيني"، أكدت أنه كان من الصعب جدا المشاركة في عمل اخر بجانب "ليالي أوجيني"، وذلك لان الشخصية صعبة جدا وتحتاج إلى تركيز شديد لكونها شخصية مركبة ما بين القوة والصلابة والرومانسية وحب الحياة فهي شخصية يوجد داخلها العديد من المشاعر المختلفة فضلا عن تعليم اللغة الإيطالية، موضحة أنها رفضت العديد من الأعمال الاخرى رمضان الماضي للتركز فقط في شخصية "صوفيا".

إنجي المقدم توضح أن ردود الفعل عن صوفيا وضعتها في حيرة

واختتمت إنجي حديثها عن فكرة التشابه بين مسلسل "ليالي أوجيني" و" غراند أوتيل"، قائلة "إنه لا يوجد أي وجه للتشابه بينهم لا في القصة أو مكان التصوير أو الموضوع بشكل عام، ولكن التشابه الوحيد هو أن المسلسلين في فترة زمنية قديمة .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنجي المقدم توضح أن ردود الفعل عن صوفيا وضعتها في حيرة إنجي المقدم توضح أن ردود الفعل عن صوفيا وضعتها في حيرة



GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
المغرب الرياضي  - رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 21:56 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي
المغرب الرياضي  - إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي

GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029
المغرب الرياضي  - البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3

GMT 23:36 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

"أولمبيك خريبكة" يستأنف تحضيراته بمباراة ودية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon