الشرطة الاسرائيلية تمنع المصلين دون 45 عامًا من دخول المسجد الأقصى
آخر تحديث GMT 02:12:31
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:12:31
المغرب الرياضي  -

39

الشرطة الاسرائيلية تمنع المصلين دون 45 عامًا من دخول المسجد الأقصى

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الشرطة الاسرائيلية تمنع المصلين دون 45 عامًا من دخول المسجد الأقصى

المسجد الأقصى
القدس المحتلة ـ المغرب اليوم

 قررت الشرطة الاسرائيلية منع المصلين الفلسطينيين دون سن 45 عاما،ومن لا يحمل البطاقة الزرقاء الخاصة بالمقدسيين من دخول الحرم القدسي اليوم لأداء صلاة الجمعة.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية (وفا) ان الشرطة الاسرائيلية " قررت تحديد أعمار المصلين اليوم الجمعة الذين سيسمح لهم بالدخول للحرم الشريف لمن هم فوق سن 45 عاما وممن يحملون البطاقات الشخصية الزرقاء فقط بالدخول، بينما سيسمح للنساء من كل الأعمار بالدخول" .
وانتشرت قوات الشرطة المعززة منذ ساعات الصباح في القدس الشرقية وأزقة البلدة القديمة والأحياء المجاورة وعلى محور الطرق المؤدية الى الاقصى .
وذكرت (وفا) أن الشرطة نصبت متاريس على بوابات القدس القديمة وأخرى على بوابات المسجد الاقصى للتدقيق ببطاقات المُصلين، ما سيرغم آلاف المصلين على أداء صلاة الجمعة اليوم في الشوارع والطرق القريبة من المسجد الاقصى والبلدة القديمة.
يشار الى ان التوتر يسود منطقة المسجد الأقصى منذ أسابيع بسبب اقتحام المستوطنين ويهود متشددين للمسجد عدة مرات بحماية الشرطة الاسرائيلية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة الاسرائيلية تمنع المصلين دون 45 عامًا من دخول المسجد الأقصى الشرطة الاسرائيلية تمنع المصلين دون 45 عامًا من دخول المسجد الأقصى



GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon